Я знаком с ним ещё с детства. Когда-то у отца был такой... Переделанный под дом на колёсах... Поездки на атлантическое побережье.... Хочется верняться в дество... =========================================== Задумался о покупке модели O 319. Считаю очень удачной эту модель, и очень нравится дизайн. На мой взгляд, это лучший микроавтобус/фургон МБ! Спустился в библиотеку, почитал про неё... ...затем зашёл на mobile.de (понятно, что там цены несколько завышены), чтобы прикинуть примерную стоимость покупки или покупки/реставрации и... ...и чуть со стула не упал! А ведь мог и разбиться! Я конечно не питал наивных иллюзий по поводу стоимости этой модели, но слегка модифицированный, восстановленный, 1958 года:
Вложение:
2.jpg
Семьдесят шесть с половиной тысяч! ============= Оригинальное состояние, 1956 год:
Вложение:
4.jpg
Сто восемнадцать тысяч!!! Да, 118.000 euro. =========================== =========================== По моим приблизительным подсчётам "объект для реставрации" модели О 319 может обойтись как "SL-Пагода"! Но очень уж мне нравиться этот "толстячок"!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Бывают бензиновые (L 319, O 319) и дизельные варианты (L 319 D, O 319 D). Выпускались с конца 1955 до 1967 гг. O - автобусики, предлагалось три варианта. L - грузовички, предлагалось восемь вариантов.
Это бывший полицейский автомобиль: до
Вложение:
O319-Front.jpg
после
Вложение:
4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Я тоже непонимаю почему некоторые больше восхищаются VW? Более доступен? Стоит дешевле? =============== "Колобок" - лучше всех! Этакий 300 SL, только среди микроавтобусов.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5