В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Здравствуйте, Уважаемые мерсобратья и мерсосестры !!!
Хочу внести предложение о создании нового раздела под на званием "Отзывы о покупателях и продавцах". Зачем спросите Вы? Поясню - пусть клуб и не такой огромный, но охватывает всю территорию нашей необъятной родины. В каждой стране, городе, селе есть недобросовестные покупатели и продавцы.
Дабы исключить факт кидалава, поставки не качественных запчастей для наших любимцев. Хочется создать такой раздел.
Спасибо, что выслушали. Критика и субъективные мнения привествуются.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
}{olo}{ost писал(а):
Здравствуйте, Уважаемые мерсобратья и мерсосестры !!!
Хочу внести предложение о создании нового раздела под на званием "Отзывы о покупателях и продавцах". Зачем спросите Вы? Поясню - пусть клуб и не такой огромный, но охватывает всю территорию нашей необъятной родины. В каждой стране, городе, селе есть недобросовестные покупатели и продавцы.
Дабы исключить факт кидалава, поставки не качественных запчастей для наших любимцев. Хочется создать такой раздел.
Спасибо, что выслушали. Критика и субъективные мнения привествуются.
Иногда просматриваю похожий раздел на доске объявлений - не особо объективно все выглядит, превращается в споры (у каждого своя правда). Мне кажется, что если создавать такой раздел, то там должен быть строгий модератор , который будет своеобразный "третейский судья".
Тема стоящая, т.к. актуальна. Совсем недавно нарвался на чмо, которое половине клуба (с его слов) цацки на 124 толкает. Распишу подробнее позже.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Тема стоящая, т.к. актуальна. Совсем недавно нарвался на чмо, которое половине клуба (с его слов) цацки на 124 толкает. Распишу подробнее позже.
Странно, почему эта тема не появилась раньше.... А еще, часто сюда заходить не получается, но как войдешь - то сплошь и рядом одна барахолка, продам то, продам это.... Пока пролистаешь все страницы, что-то теряется, кому-то мог бы помочь советом, но барахолка высаживает на коня и в итоге - отмечаешь все, как прочитанное.... онлайнер тут чтоли? (вопрос риторический....)
Юнит писал(а):
А еще, часто сюда заходить не получается, но как войдешь - то сплошь и рядом одна барахолка, продам то, продам это.... Пока пролистаешь все страницы, что-то теряется, кому-то мог бы помочь советом, но барахолка высаживает на коня и в итоге - отмечаешь все, как прочитанное.... онлайнер тут чтоли? (вопрос риторический....)
А чем вам "барахолка" жить мешает? Вот я на онлайнере не покупаю ни чего, а тут совсем другое дело. И покупаю, и продаю, и помочь мне это не мешает!
А еще, часто сюда заходить не получается, но как войдешь - то сплошь и рядом одна барахолка, продам то, продам это.... Пока пролистаешь все страницы, что-то теряется, кому-то мог бы помочь советом, но барахолка высаживает на коня и в итоге - отмечаешь все, как прочитанное.... онлайнер тут чтоли? (вопрос риторический....)
А чем вам "барахолка" жить мешает? Вот я на онлайнере не покупаю ни чего, а тут совсем другое дело.
Дело в том, что она затмевает технический раздел, некоторые продацы создают по 6-7 тем и обновляют их одновременно, а когда долго небываешь на форуме, выскакивает список страниц, где уже смотришь не на название темы, а на автора, чтоб отсортировать, т.к. уже знаешь, кто "барыга" (впростите, если обидел...), а потом уже обращаешь внимание на название темы
Юнит писал(а):
Yu03@ писал(а):
Юнит писал(а):
А чем вам "барахолка" жить мешает? Вот я на онлайнере не покупаю ни чего, а тут совсем другое дело.
Дело в том, что она затмевает технический раздел, некоторые продацы создают по 6-7 тем и обновляют их одновременно, а когда долго небываешь на форуме, выскакивает список страниц, где уже смотришь не на название темы, а на автора, чтоб отсортировать, т.к. уже знаешь, кто "барыга" (впростите, если обидел...), а потом уже обращаешь внимание на название темы
Значит чаще посещать форум нужно! Да не за что извиняться. Я себя барыгой не считаю! А по теме я высказался выше.
ну вот, начало разделу положено! уже два человека начали выяснять "кто есть кто ". вот поэтому, если разделу быть, здесь и нужен "судья" - стереть лишнее, охладиить "горячих финских парней".
Странно. Можно пролистать все разделы, кроме Барахолки и всё. Проблема думаю яйца выеденного не стоит.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11