В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
В общем то как и все мы, частенько есть необходимость поковыряться в своем мурзе для внедрения новых фенечек, не говоря уже о плановых ремонтах. А вот места где этим заниматься нет. Надоело слоняться то там то тут... поэтому решил поискать среди клубных ребят местечко, где можно "осесть" и завести новые знакомства. Ищу человека для длительного сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Приветствуется дружественная компания и совместное времяпрепровождение )) В своем мурзе делаю абсолютно все сам. Есть широкопрофельные познания по ремонту и обслуживанию различных моделей мерседес и не только. Основное направление электрика, но куда я только не залазил уже в своем и не только мурзе...
Место положение идеально около пушкинская - орловская. Но рассмотрю другие варианты в ближайших районах.
_________________ Окажу помощь по диагностике прибором Star Diagnosis.
Хочу предупредить всех , кто занимается ремонтом авто в гаражных массивах - налоговая инспекция плотно занялась теми , кто работает без уплаты налогов . Сведения из достоверных источников . Будьте бдительны .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
В жлобине это хорошо, жалко далекова то)) Вот незадача... с переферии уже не одно предложение поступило...а минск молчит. Хотя я не сильно надеялся на "наш" клуб.
Толика знаю, был у него пару раз. Но как не хочу напрашиваться. Да я по сути минимум 4 гаража в своем районе знаю... а может и больше. Но видишь народ молчит или не видел темы...
я б в районе некрасова и близ лежащих гаражей осел бы в сухом дзоте. тк мне пару раз в месяц нужно под машину, если не реже. другой вопрос ради этого снимать гараж одному не айс как то.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
а я отвечу тебе на вопрос, почему же молчит народ, как человек, который уже пробовал совместно снимать/делить/пускать в гараж, все это очень печально заканчивается, если конечно у тебя гараж, не голые стены и бетон, а хоть как то оборудован, куча всяких нюансов, но по концовке, лучше я буду один снимать и платить в три дорого, нежели делить гараж с кем либо, поломанные интсрументы, срач в гараже(потому что машину делали до поздна, и убрать не успели) посылания соседей, кидалово с баблом, это только малая часть того что было, с разными людьми... А по нынешней ситуации смотрим, приходит налоговая, хозяина гаража нету, ты делаешь свою машину, они говорят, такс СТО-все конфискуем! что ты сделаешь, ляжешь грудью на амбразуру, и будешь воевать с ....дорасами, или спокойно сядешь в свою машину и поедешь домой? ведь как известно: не мое-не жалко..
Артем Валерьевич, идею я понял. Печально, что так мало порядочных людей. Затея значит бесперспективная.
c кем нибудь снять на двоих гараж - еще вариант более реальный, но подселиться как мне кажется мало кто захочет, да и вообще аренда гаража-40-50$ в месяц, а сколько радости)
Артем Валерьевич, идею я понял. Печально, что так мало порядочных людей. Затея значит бесперспективная.
c кем нибудь снять на двоих гараж - еще вариант более реальный, но подселиться как мне кажется мало кто захочет, да и вообще аренда гаража-40-50$ в месяц, а сколько радости)
нормальный гараж это 70+
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит