В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Как всегда проблема с логистикой.... Паспорт на визе, но срочно надо ехать на Рашку 13 июня. К этой дате не получается. Вопрос ! Какие последствия могут быть при поездке без паспорта. Прокатит ли наличие ксерокопии, прав, военника. К чему вопрос. На границе сча тотальная проверка документов вроде как. Идеи, предложения, советы.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Бывает нет-нет выскакиваю с Витебского направления (через Рудню) в сторону Смоленска, паспорт спросили однажды да и то только у меня (за рулем) на пассажиров было всем ложить ... Ну а далее за Рудней на М1 и на взлет Ну, а через Асвею на Себеж (в сторону Пскова) о границе как таковой и речи не идет, дорога от нас вообще лес да болота, там из живого только комары попадаются
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
Недавно ездил в Москву, на границе в обе стороны ни кто не смотрел. Другая ситуация, едем автобусом в Домодедово и обратно, туда глянули только обложки (ну типо граждане РБ), обратно даже в автобус не заходили.
Человек только что из Рашки, гонял в какую то Унечу или похожую залупонь. Паспорт забыл дома, на машине чужой без доверки. На штрафы отдал 300 руров. Думаю как раз таки там все ложат болт на всё.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2