В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Доброго дня уважаемые форумчане. Вот наконец созрел я для покупки одного из представителей достойного немецкого автопрома, а именно Mercedes S W220, но ввиду того что до этого я передвигался исключительно на автомобилях Гольф класса, а изучив отзывы на сайтах Дром и Драйв о том как "повезло" с покупкой данного автомобиля и в какие финансовые затраты может вылиться даже мелкий ремонт, положительный настрой и уверенность в правильном выборе автомобиля улетучивается. Так как ни у кого из знакомых нету сего аппарата и обсудить покупку к сожалению не с кем, я решил обратиться к знающим людям. Уважаемые форумчане подскажите на что стоит обращать внимание при покупке Mercedes S W220? Какие двигатели менее капризны и (если такое возможно) менее затратны в содержании? Так ли страшна эта пневмоподвеска? И Если да то как этот страх победить?) Буду рад каждому совету. Заранее благодарен и прошу прощения за может быть наивные вопросы. С уважением...