В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Refradoks, если будите выкидывать, то выкиньте в мой огород! А так да, весч знатная. Как писали выше, может какой коллекционер и купит, или человек помешаный на раритете
Если кому не нужны реаритетные вещи можете мне отдать за пиво)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
А я недавно такой прикупил за 400т. Полностью восстановил, все работает. Даже ФМ прикрутил. Одна незадача - нет нижнего шильдика "Беларусь" и одной латунной окантовки вокруг регулятора тембра. Пока не могу нигде найти. Очень приятно вечером в полумраке в пустом доме под рюмку пшеничного самогона, настоянного на смеси липы и зверобоя, меда и дуба, слушать Ретро ФМ поглаживая собак и созерцать "зеленый магический глаз". Эх, старость видимо.
Ваш в неплохом состоянии, есть потенциал. Жаль что далеко от меня. Были бы ближе - забрал. Средняя цена на аукционах на них 300-600т., но бывают и по 150у.е. полностью восстановленные до заводского состояния.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2