В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Ребята собственно уже тема такая затрагивалась….вообщем в сентябре 2014г. свадьба у меня планируется (к дате не привязан, т.к. роспись по факту в РФ будет ) а здесь в РБ вот хочу тоже организовать .Вот хочу попросить помощи соклубней (естественно все затраты компенсирую) в организации кортежа на мерседесах. Приоритетно по возможности конечно кортеж из одного модельного ряда)))) Как Вам идея и кто готов помочь??? Заранее спасибо!!!
Ребята собственно уже тема такая затрагивалась….вообщем в сентябре 2014г. свадьба у меня планируется (к дате не привязан, т.к. роспись по факту в РФ будет ) а здесь в РБ вот хочу тоже организовать .Вот хочу попросить помощи соклубней (естественно все затраты компенсирую) в организации кортежа на мерседесах. Приоритетно по возможности конечно кортеж из одного модельного ряда)))) Как Вам идея и кто готов помочь??? Заранее спасибо!!!
ну ты дал....
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Bychale666 если по времени будет у меня получаться-можно обсудить.
Цвет кузова 269 (турмалиновый зеленый металлик (с 1994) он же на аватарке
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Ptica12 писал(а):
так а откуда и куда везти надо?)
ну загса не БУДЕТ)))) сперва на выкуп (в Минске), потом на место празднования (усадьба в пределах 20 км от Минска) с остановкой в пару местах для фотосета!!!! В фотосете обязательно участие мерс машин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1