В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
тема назрела по следующему поводу:в мазе стоит замок зажигания жигулевский,он у меня уже меняный,дали новый с 2-мя ключами,ввиду подклинивания замка через год эксплуатации сломался один и треснул другой ключ,сегодня пошел выточить дубликат ключа,стоит 40тысяч наших,выточил и пошел(ради интереса)узнать сколько стоит новый замок.новый стоит 75 тысяч с 2-мя ключами!росийского производства.дополню что замок меняется 10 минут и без напряга.так вот стоило ли точить ключь за 40,если новый замок (с 2-мя ключами)стоит 75?думаю таких ситуаций хватает у каждого.прошу сдесь поделиться подобными ситуациями и просьба поменьше флуда!
вспомнил еще один пример:2 года назад у меня был заклиненный суппорт задний,так вот рем комплект стоял тогда 55 тысяч,а чел мне его взялся и перебрал за 5$(тогда было 40тысяч),вот и вся логика!
куплил 2 пластмассовые заглушки в листву в порог б/у ненайти и пришлось брать оригинальные,обошлись по 160 тыс.2 заглушки-30-32 $,а полностью комплект листвы-150-250$,логично!
втулки в кулису мкпп -20 тыс, ремкоплект целиком-50$, втулки в тяги кпп-8 тыс, наконечник целиком 120.000, лампочка в потолочный светильник-50.000 потолочник на разборе - 90.000 вместе с лампочкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1