В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Уважаемые модеры и клубни!прочитав многостраничные колоритные опусы в индусо-пакистанском стиле ни о чём,прошу разрешения бороться с флудом,так сказать сатирой,на трескотню ни о чём, лёгкое эссе в стишках,может сохраню ресурсы форума,просьба не обижаться на критику!а форумчан прошу ,присоединяйтесь!просьба в стихотворном стиле писать!бо задрало!! Просьба тему оставить в апе!
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
не знаю, кто как относится к юмору, критике, даже над собой, то я очень положительно. Почему нет ? Это позволяет посмотреть на все со стороны и на себя тоже, тем более что эссе, которое было в теме: что делать, открыло талант у Индикатора. Офигенно ! С другой стороны, какая разница кто как относится к критике ? Есть мнение Индикатора и мы, как люди, глубоко интеллигентные, просто обязаны его уважать.
З.Ы. Так что с удовольствием почитаю то, что ты напишешь, а если напишешь про меня (к примеру) - не обижусь, наоборот пиши, если ты видишь косяки. Того же советую и другим
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
не знаю, кто как относится к юмору, критике, даже над собой, то я очень положительно. Почему нет ? Это позволяет посмотреть на все со стороны и на себя тоже, тем более что эссе, которое было в теме: что делать, открыло талант у Индикатора. Офигенно ! С другой стороны, какая разница кто как относится к критике ? Есть мнение Индикатора и мы, как люди, глубоко интеллигентные, просто обязаны его уважать.
З.Ы. Так что с удовольствием почитаю то, что ты напишешь, а если напишешь про меня (к примеру) - не обижусь, наоборот пиши, если ты видишь косяки. Того же советую и другим
Так,Вадим,под углом 43 градуса,недостатки прожектора на злобу дня,уж не совсем,но критика со стороны,вещь нужная,позволяет держать клубней в тонусе,раз задело- то в путь друзья! только в стихах!!
Вадим!опус про тебя уже на выходе !шутку увидишь,мля,не стреляйте в пианиста,он играет,как может. щука на то,чтоб карась,не дремал.
Выпал первый снег-Ура! закричала детвора, Стали ёлку городить, бабу снежную лепить. Ну и клубни не дремали, к мониторам все припали. Мышкой тихо вот шуршат, и по клавишам долбят. Кто то пишет про работы, а другие сводят счёты. Этот пишет про зиму, тот про Урок,не пойму. А ночною темнотой, могилёские толпой, в Гиппо валят,чудеса, будет встреча,хоть куда! Форум наш,как Ералаш, всё смешалось,гляди,Саш! Продолжается движенье, поднимая настроенье!!
Словарь Ожегова листаю, и тихо я офигеваю. Да тот ли русский я учил? И знаки лепят вкривь и вкось, часть форумчан,как на авось. Тут печ,и ключь,и мля истчо!! катаццо,бораццо,кальцо! Тут Митрофанам от ученья, не будет моего прощенья!!
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Словарь Ожегова листаю, и тихо я офигеваю. Да тот ли русский я учил? И знаки лепят вкривь и вкось, часть форумчан,как на авось. Тут печ,и ключь,и мля истчо!! катаццо,бораццо,кальцо! Тут Митрофанам от ученья, не будет моего прощенья!!
Вот это про меня!!!
А ещё будет????
фточку
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
разрешите поучавствовать?
открылся форум поутру и взгляд за ник мой зацепился какой-то ловкий паренек под ником Юнит к нам явился и в каждой теме только он хотя бы словом отсветился и где то к месту,где - то нет везде по капле отписался нет я не против-только за когда все точно и по делу а просто так строчить слова по моему сродни беспределу и пусть меня здесь обвинят в снобизме-новых посылаешь да я эстет,клуб не для всех людей к культуре не притянешь. на эти злобные слова вы вправе сударь обижаться на этом все- я все сказал оревуар-пора прощаться
во блин, какой у людей талант открывается.... завидую по хорошему
ширится,растёт движение, и не зависит положение, какой сейчас парад планет, как скоро вымрет этот свет, наш форум жив,и слов уж нет! P.S,не курю вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3