В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Ребята такой вопрос про сl 600 в 129 кузаве тобишь тотже w140 какой расход . Предлогают этот экзепляр говорят не переключат автомат с первой на вторую говорят Гидро блок ктонить вобще такую поломку устронял и вобще вопрос замарачиваться или ездить дальше на своем кабане Может не там написал тему уж простите то
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
как я знаю, коробка от140 седана не подходит. а на сл шестилитровый ее не найти
Да я подумал не стоит он этих денег находу по 10 стоят и уступят в цене а головняк за 9 брать думаю не стоит Ему цвет менять надо сразу и коробку ченить не говоря о другом что сплывет
коробка для 600х имеет усиленную внутрянку и не имеет ни одной взаимозаменяемой детали с обычной коробкой 3й серии, конечно можно вкорячить и обычную коробку но от 400 сил ей быстро станет плохо
коробка для 600х имеет усиленную внутрянку и не имеет ни одной взаимозаменяемой детали с обычной коробкой 3й серии, конечно можно вкорячить и обычную коробку но от 400 сил ей быстро станет плохо
Спасиба что пояснили
Машина хорошая, вам после дизеля будет слегка не привычно заправлять шестилитровый, жрать он будет от 18 до 30, в зависимости от стиля езды. Что касается цвета, так это глупости, менять его ни в коем случае нельзя. Это не бежевая копейка (Жигули) и не пассат Б2. В этом цвете они ценятся. На коробку расчитывайте 1200-1500 на всякий случай.
Машина хорошая, вам после дизеля будет слегка не привычно заправлять шестилитровый, жрать он будет от 18 до 30, в зависимости от стиля езды. Что касается цвета, так это глупости, менять его ни в коем случае нельзя. Это не бежевая копейка (Жигули) и не пассат Б2. В этом цвете они ценятся. На коробку расчитывайте 1200-1500 на всякий случай.
Да расход меня и не трогает сильно да и был у меня до этого amg мерс так что вот скучаю по той мощности вот и думаю что купить себе повеселей а нащот цвета может вы и правы
Да расход меня и не трогает сильно да и был у меня до этого amg мерс так что вот скучаю по той мощности вот и думаю что купить себе повеселей а нащот цвета может вы и правы
вот только что в таком цвете их очень мало, да и шесть литров, они должны ехать)
Меня ка то он тоже заинтересовал, сегодня-завтра толком посмотрю.
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6