В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Подниму актуальную тему. И так, начну с себя - НЕТ. Как всегда подвел аккумулятор, на оборотах которые он выдавал, не завел бы и мопед. Думаю эту неделю еще и не стоит пробовать.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
пару кубиков со шприца эфира в впускной коллектор и пох любой мороз,своего прошлого заводил с пол оборота в -32 стоя на улице,тока клапана лязгали WARNING!!!AHTUNG!!!НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Серьезно.между аккумулятором и площадкой постелил поролон, который втянул воду как губка, ну что дальше случилось рассказывать не нужно.Попробовал монтировкой извлечь - ни как, шевелиться вместе с платформой. .Буду ждать тепла, как медведь
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Серьезно.между аккумулятором и площадкой постелил поролон, который втянул воду как губка, ну что дальше случилось рассказывать не нужно.Попробовал монтировкой извлечь - ни как, шевелиться вместе с платформой. .Буду ждать тепла, как медведь
Полей теплой водой достань и выкинь поролон (это химия ) положи кусок резины можеш от брызговика
думаю, что тема актуальна только для владельцев дизелей, т.к. для бензинки это не мороз даже если в моторе минералка залита. мои обе с пол тычка запустились, завтра, просто для интереса попробую ГАЗика запустить, (там 616й дизель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6