В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Сначала прочитал и не правильно поставил удорение (кружки, на И) и пока страничка грузилась думал, не ужели аригами вместе заниматься. Кружечку прикупил бы себе одну на работе как раз разбил, А можно с другой стороны допустим номер машины нарисовать?
Пилять,не поверишь,но с оригами оборжался:)))) Данила69,все можно сделать. Но предлагаю не торопицца и заказать партию в штук 10 хотяб. Лукойловна-возьми на заметку,человек уже выдвинул предложение.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Я прорвался. Как написал Шурик,все можно сделать.Но лучше когда все будет делаться одной партией,так как я с Каменца и отсылать каждому.......а так бандеролью отошлю сразу всем или кем передам.СОБИРАЙСЯ НАРОД,КТО КРУЖКУ ПРИОБРЕТЕТ. Если мне скинут картинку с главной страницы в хорошем разрешении попробую в шопе поколдовать.
Я тож хочу 2шт,для водки наверное размерчик подходящий, а вот для чайку,маловато будет,ну хотя б грамм 450.....По спецзаказу больших кружечек не будет?И как быть с заказом ,так сказать регионам?В смысле: оплата-получение....
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Э-ге-гей! Мне тожа парочку! Одну с МбКлабом, и одну ГРАНИТовскую(Жлобинские разведчики). Надпись только надо сделать покрасивше. Попозже зраблю. И, поздравте, чтоль, с новой работой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Лучше Mercedes, может быть только новый Mercedes!!!
И мне одну! Вова, на выходные (19-20) еду домой. При большом желании могу подскочить в Каменец забрать партию - в воскресенье вечером уже будут в Минске.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19