В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
В общем вот: После перехода в режим экономии энергии, монитор не включается. Музыка играет, клава и мышь работают, а экран чёрный. Режим экономии отключал. Т.е. ставил значение "Никогда" во вкладке "Отключение дисплея". Такое часто наблюдается при просмотре видео в онлайне. Может кто подскажет как сделать так, что бы монитор вообще не выключался(про электропитание не пишите, я там всё отключил). Может через биос или как ещё.
Что бы сделал я:Переустановил драйвер монитора(в большинстве ни кто в ручную не устанавливает) и видеокарты-не помогло переустановка ОС-не помогло грешил бы на видеокарту или монитор.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Дрова на видеокарту поменяй/обнови( на самой видюхе глянь кондеры, вздуты или нет), и обнови флеш плеер (это если бывают ещё подвисания видео при просмотре на весь экран). з.ы. винда какая?
+ видео одно или 2 ? (внешнее и встроеное) , сними внешнюю и почисти ластиком контакты. А вообще тут проблем много, но это решаемо, набирай сделаем) долго писать
ну вы понаписывали.... экран не просыпается из спячки. еслиб он произвольно гас во время работы - тогда смотреть кондеры тосё... в данном случае косяк винда-дрова. отключение выкла дисплея не помогает? - кривая сборка виндов.
p.s. только периодическое долбание по контролу. только хардкор.
П.С. Вот сейчас только заметил. Комп 12 часов не работал, монитор не выключается уже минут 15. Раньше и 5 минут не хватало. Может БП моника накрылось. Типа пока не разогретое...
Mad King, гаснет отбалды. Может и 10 минут работать, может как сейчас уже полчаса работает. А может и 2-3 минуты поработать. Я думал дело в режиме экономии(Так как табличка выскакивает "Переход в эноргосберегающий режим"), ан нет! Хотя в настройках прописал что бы дисплей никогда не отключался. До сих пор вкурить не могу, ШОЗАНАХ?!
А вот и а вот и нет ! Дорогие друзья, соклубники! Почаще заглядывайте в нутро своего компа, а точнее в системный блок! Позвонил Лёше Леспоту(огромное спасибо ему!), посоветовал посмотреть на кондёры на видюхе. Открываю крышку, и вижу! Бог мой! Пылищиииии то ааааа. Мама дорогая! Почему сам не допёр глянуть туда? Или старею(когда работал в компьютерной сфере, всем советывал чистить блок раз в полгода, ХОТЯБЫ).
Итак: 1. Море, нет, МОРЕ пыли. 2. Отвалился(наверное от пыли сорвало) куллер на видюху.
В итоге перегрев видюхи!
Всем спасибо за советы, всем удачи. П.С. Только тему не удаляйте(а то иногда бывает, нашёл тему со своей проблемой, и кучей советов, а решения проблемы нет), может понадобится кому!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7