В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Нормальному человеку нет оснований себя так вести на мой взгляд ...Нашёл перед кем права качать...Про гаишников конечно много нехорошего говорят, но работа у них всё равно далеко непростая, как физически так и морально, а тут какой-то начитанный или просто отмороженный попался и у инспекторов сдали нервы...Я на их стороне
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Хорошо будет в двух случаях или когда будут тебя бояться или когда ты будешь им ж лизать,третьего не дано. Все вода, каждый поступает как хочет. Правым в этой теме не может быть никто. Нас еб.т ,а мы крепчаем,всем удачного вечера.
вопервых топик должен был написать это http://auto.onliner.by/2013/11/16/konflikt-39 а мое мнение что мажер ничего никому недоказал!все в рамках закона!не так понты показывают.совсем нетак!
плевать на чем он был!чел себя богом на этой земле возомнил!если ему и дали по почкам,то считаю что мало!дай документы,дыхни этим педикам и едь дальше!что доказал?непойму.то что по еб....ику получил?некому недоказал,унизил себя и никому ничего недокажет!слово "мажер",было употреблено в определенном смысле!чел насмотрелся много роликов в нете!ничего никому недокажет!нормально гаевые вели себя!могли бы и погрубее!тема неочем,чей бы родственник этот водитель вольвы небыл!пусто все!
посмотрел видео, ну хз то ли смеяться то ли плакать.Да тут даже мажорством и не пахнет просто остановили очень умного, как он себя считает, на деле то все наоборот-на примере его слов "Составляйте протокол и проследуем на освидетельствование в мед учреждение"-где мозги то, это если бы он был пьяным после составления протокола он проследует на своей же машине в таком состоянии глупее ни чего не слышал.Я собственно против его ни чего не имею но его поведение мне просто не понятно, как и не понятно для чего он это снял, зафиксировать свою же глупость.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9