В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Собственно ни чего переписывать не буду(тем более может кто то из столичных уже в курсе), по ссылке все написано.Главное побыстрей найти, пока этот "неандерталец" не пошел дальше(кроме животных). http://realt.onliner.by/2013/11/18/zhivoder
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Собственно ни чего переписывать не буду(тем более может кто то из столичных уже в курсе), по ссылке все написано.Главное побыстрей найти, пока этот "неандерталец" не пошел дальше(кроме животных). http://realt.onliner.by/2013/11/18/zhivoder
Вервые слышу, но это жесть
Никчемный ублюдок, который показывает силу на тех, кто никогда не даст сдачи, выродок, который по этой жизни полный ноль во всех сферах, который таким образом поднимает свою самооценку, оправдывая самому себе свои слабость и полную несостоятельность. Такому хребет с руками сломать - великое дело ИМХО, ибо тварь пойдет дальше....
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
"Это" поймают (думаю, все же поймают) и дадут штраф, все. Не питайте иллюзий насчет "придет милиционер, найдет его и посадит на 100500 лет, да еще и отмудохает перед этим". Не так давно судили похожего отморозка, пацаненак свою собаку избил и потом глумился над тушкой, штраф дали и все. Справедливости в этом случае можно добиться только активными действиями, например постфактум (после того, как поймают) развесить по всему городу листовок с фото "этого" и описанием чего оно натворило, чтобы максимально число лудей знало в лицо гниду. От этого ему станет жить хуже? Думаю, да. А сколько еще такого рода методов ненаказуемых законом можно придумать? Мира всем, а гниде- справедливости, а все же верю, что говно рано или поздно вернется в полном объеме.
80% маньяков и сирийных убийц в детстве начинали с животных.Самое страшное,что у нас по закону за это предусмотрена административная ответственность (2 базовых).ПРОСТО ЖЕСТЬ,НЕТ СЛОВ.
Я думаю если его поймают не милиционеры, то ему/ей грозит не только штраф... Я бы от3.14здил! Жостко! Хотя если был бы ребёнок(до 15-16), затрещин надавал таких, что бы запомнил на всю жизнь! В Европе за такую херю уголовка! Бл*! Куда наше законодательство катится?! За мешок кортохи 3 года, а за убийство человека(!) 10 лет! Бл*! Слов нет! И то за убийство ещё могут отмазать, у кого денег хватит...
Считаю что таких людей надо брать на карандаш органам и психологам ! Сначала это котики собачки а потом трохи окрепнет и сможет кого побольше мучать а это вполне могут быть дети, молодые девушки или даже старики ! Вообще при встрече их нужно порядочно 3.14здить хотя тут уже каламбур законодательства можно стать самому крайним !