В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Видел несколько интервью с начальниками ГАИ в СМИ "С сентября пассажиры на задних сиденьях должны пристегиваться ремнями безопасности. Это коснется людей во всех видах транспорта: в автомобилях, маршрутных такси и автобусах.
Такое правило существовало и ранее, однако сотрудники ГАИ ограничивались предупреждением. Сейчас меры ужесточились. Как рассказал начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Евгений Дудко, штраф за поездку без ремня безопасности стоит до 400 тысяч рублей.
Повторное нарушение обойдется пассажирам от 200 до 800 тысяч рублей. При этом, если транспорт не оборудован ремнями безопасности на задних сиденьях, штрафовать не будут. А тем, кто демонтировал ремни, придется заплатить штраф за переоборудование транспорта." На онлайнере вот http://auto.onliner.by/2013/08/29/remni-2 А в РФ это уже давно норма.
Так машину менять. У меня три ремня, на обоих машинах
Если серьезно, я не знаю как трактовать ситуацию. Нужно закон почитать - возможно в Вашем случае сзади можно перевозить только двоих, возможно что-то еще.
Во всех странах ЕС,дорожная полиция вас не останавливает по трем причинам., для проверки документов, якобы для проверки документов но понюхать, и от не хер делать для проверки документов
Это не маразм, а норма. Могу нарушить по мелочи, но ВСЕГДА пристегнут сам, ребенок в спецавтокресле, все пассажиры под ремнями. Только в нашем совке считается круто ехать не пристегнутым, а что бы компьютер не раздражал огоньками и звуками пристегнуть ремень БЕЗОПАСНОСТИ за спинкой кресла. ВОТ ЭТО МАРАЗМ.