В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Может кто ездил в Январе в Египет, поделитесь впечатлениями. На форумах мнений много но все очень противоречивые. Одно понял, что теплее всего в Шарм-аль-шейх.
А что конкретно не понравилось? Может она уже что-то другое попробовала. А я кроме Крыма ни с чем не могу сравнивать. Я поэтому и спросил здесь, что бы кто-то личным мнением поделился а не АБС.
В январе по вечерам будет прохладно. Не самый лучший месяц для Египта, сезон сильных ветров. Но если решишься то только шарм он более менее защищен горами. Из экскурсий обязательно взять нырялку, флора и фауна красного моря поистине одна из самых шикарных. Сафари по пустыне можно взять но в комплексе с посещением деревни бедуинов, тогда будет интересно. Хотя я бы порекомендовал рассмотреть другие варианты, в январе допустим Шри ланка( западное и южное побережье), гоа, мальдивы. Если ехать дикарем выдет не сильно дороже чем хорошая 5 алл в Египте. Огласи бюджет...
danila69 писал(а):
В январе по вечерам будет прохладно. Не самый лучший месяц для Египта, сезон сильных ветров. Но если решишься то только шарм он более менее защищен горами. Из экскурсий обязательно взять нырялку, флора и фауна красного моря поистине одна из самых шикарных. Сафари по пустыне можно взять но в комплексе с посещением деревни бедуинов, тогда будет интересно. Хотя я бы порекомендовал рассмотреть другие варианты, в январе допустим Шри ланка( западное и южное побережье), гоа, мальдивы. Если ехать дикарем выдет не сильно дороже чем хорошая 5 алл в Египте. Огласи бюджет...
бюджет небольшой, примерно тысяча у.е. на все провсе, один человек. отсюда выбор Египет или ОАЭ. Но т.к. ни где не был, думаю всетаки начать с Египта. то, что вода примерно 20гр. меня не пугает, в одессе и в 18гр. купались. А вот про экскурсии в Египте, сказали пока забыть, только клубный отдых и дайвинг.
сравнивать Бибипет и ОАЭ нельзя! это как Беларусь и Германию))) знакомый ездил на новый год в египет по вечерам в куртках и свитерах гоняли, большой перепад температуры напрягал очень сильно. 20 февраля 2013 я сам ездил на 11 дней в ОАЭ, на 2+ ребёнок 4 года, 4* отель стало 2500 у.е. (вылет с Москвы, с минска было+1000 у.е.) погода была само то 28-32С, вечером 20С, как сказали в ТУР агенстве середина февраля начинается сезон в ОАЭ. декабрь-январь 15-20С. ОАЭ рекомендую! Дубаи впечатлили просто пи...ц! (ради одних тачек стоит сгонять)))) выбирать тур через НАТАЛИТУР (это Украинский оператор, с самым норм. прайсом) вылет с москвы или Киева, завтрак + ужин, если всё включено то еще почти 1000у.е.
Зимой в Египте не был (думаю этой зимой сгонять). А вообще ,когда был летом - очень понравилось. Всё очень зависит от отеля. Нам повезло, видимо. Главное ,ехать с настроением на отдых и понимать ,что за него заплачено не много, тогда и впечатления будут позитивные. Вернувшись оттуда я для себя понял одно: в Крым ну уж очень никак не хочется ехать.
sanechka писал(а):
Зимой в Египте не был (думаю этой зимой сгонять). А вообще ,когда был летом - очень понравилось. Всё очень зависит от отеля. Нам повезло, видимо. Главное ,ехать с настроением на отдых и понимать ,что за него заплачено не много, тогда и впечатления будут позитивные. Вернувшись оттуда я для себя понял одно: в Крым ну уж очень никак не хочется ехать.
ну вот и я как -то так рассуждаю. тем более, что Крым я уже немного знаю, а Египет, для меня в диковинку будет, а деньги действительно как за Белорусский санаторий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2