В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Сегодня наконец-то добрался и починил моторчик, заклинило трапецию и думал что сгорел моторчик, нигде не найдя трапецию или моторчик от леворульки, купил от праворульки, однако ничего не вышло, слышал что как-то колхозили но не допер как. Уже думал все, пойду искать дальше оригинал, но решил прозвонить старый моторчик и оказалось глухо, обрыв, судя по обмотке все ок, но не звонится и все тут, взял паяльник, пробежался по всем контактам, все прогрел пропаял, потом зачистил шкуркой контакты, и о чудо моторчик начал звониться но не крутился, начал гадать в чем дело, оказалось каким-то макаром изкревился корпус и один магнит чуток отошел и терся о ротор. Пришлось позаимствовать корпус от англичанина и вуаля, у меня работают щетки. Одно НО они чистят отлично но становятся после завершения очистки не в нижнее положение а чуть выше него, причем не сразу, а сначала опускаются как нужно а потом поднимаются и останавливаются, я вспоминаю был такой зимний режим, есть ли он и он ли это?
FALLEN писал(а):
Думаю нету такого режима, а связано такое поведение с механическими особенностями.ИМХО.
Я в WIS ничего про это не нашел или не там искал. Возможно неправильная работа датчика дождя, моторчика или реле. Вот жду мыло, сброшу некоторые документы с WIS. Может натолкнут на правильное решение. А раньше в каком положении останавливались щетки?
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
у меня два варианта, реле хотя очень не похоже или редуктор прокрутил когда собирал, но тут снова не понятно, фишка в том, что моторчик тупо по кругу валит ему все равно где и что остановить, кто и на каком основании останавливает моторчик в нужном положении? По видео видно что чистит он в нормальной зоне, была бы механическая проблема он бы вылазил за стекло или на пластик налазил, а тут чистит нормально но оставляет щетки не там, могу видео длиннее заснять как он чистит на разных скоростях
При установке прокрутили вал редуктора. Снимите тягу, переведите щетки в крайнее положение, аккуратно прикрутите тягу. Работы производить только при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании.
При установке прокрутили вал редуктора. Снимите тягу, переведите щетки в крайнее положение, аккуратно прикрутите тягу. Работы производить только при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании.
крайнее положение это я так понимаю состояние покоя? когда щетки лежат ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17