В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Прошу прощения модераторов, но не нашел данную тему. 21 Июня планирую в отпуск на то же место . Дунайский биосферный заповедник. Везу внука на дней 20ть. Если кто либо изьявит желание присоединится,милости просим. Проживание с трехразовым питанием на взрослого человека 18 долларов в сутки . Кроме погоды, обещаю сопровождение, и помощь в размещении. Кому интересно, звоните., все расскажу и покажу фото.
привет,Серега! еслиб выезд был хотябы с 5 июля - яб серьезно подумал присоединицца, только под меня специально не подстраивайся - у меня ситуация может меняться очень быстро, просто есть нерешенные вопросы 1- по работе жены - их то расформировывают, то обратно..., и 2 - дочке в школу в этом году, короче у меня отпуск может переноситься +-. просто держи меня в курсе когда будеш выезжать.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Antocha Когда планируеш ехать? актуально. в санатории Утес отдыхал еще будучи ребенком сам несколько раз в 80-е годы.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
если все как запланировал - 3 июля выезд в утес , жду подтверждения брони в утесе , парк Гагариной суппер !!!!
Да и отдых на ЮБК совсем другой.
а куда именно планируеш, именно санаторий утес? на авто собираешся 1 машина или еще кто? можно в лс.
сам думаю куда поехать , но скорее всего , как обычно- Крым - Утес , если кому интересно - могу так же рассказать и посоветовать .
а можно ссылку про этот заповедник......
буду держать в курсе. У меня плавает график отьезда из за документов дочери и внука
Опять жизнь вносит коррективы. 99и9 процентов отьезд 21 го июня вечером
Если еще раз поеду на отдых в Украину, то только туда. Соотношение цена-качество., 130 гривень с трехразовым питанием и проживанием на человека в сутки. В номере душ, туалет, холодильник. Больше всего прельщает песчаный пляж и дно. Относительно Затоки, Ильичевска, море почти идеально чистое. Удаление от баз, от 30, до 300 метров максимум. Отдых , для тех, кто любит тишину. Минирынок с одеждой, овощами , фруктами , рыбой, вином. Для любителей как я пива, порядка 20 сортов рыбы с дуная. Для фанатов рыбалки, возможность порыбачить. Дискотеки, бары и аттракционы для детей. экскурсии по Татарбунарскому краю и Дунаю. Немногочисленность людей на пляже, для меня так же играет большую роль. Если вы фантик позагорать голышом, 500 метров влево-вправо, никого нет. Следующий раз, только после 25 го августа.
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк