В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Получив волшебного пендаля от модера Бадик,в миру Виктор,решил не флудить в теме уважаемого мной соконфетника Виктора Sklab,дело в том,что немецкие бюргеры пригласили выступить на семинаре 3 июня,при чём, за счёт буржуев Купив билеты,подумал,не хорошо,а как соконфетники?да и Бадик грызёт,о клубнях не забывать,поэтому заодно решил пошариться на немецких автопомойках ,пишите смс,что кому посмотреть,а это кузова 116,124,126,201,140,бо память дырявая это никого ,никчему не обязывает,типо разведка,потому, что потом буду работать консультантом по Европе на Кёльнском заводе с 27 июня по 10 июля ,(не за бесплатно конечно)буде время порыться после работы в своё и апчественное удовольствие Отчёт о семинаре будет предоставлен после семинара.мой тел 1669133,велик.З.Ы.в теме не писать Ваши пожелания ,не запомню,тока на телепон .Да,и есть договорённость съездить от фирмы в Бортроп,логово фирмы AMG,то будет отдельный отчёт.А так,милости просим,пишите
Артём!буду там,буду отписываться смс,устроит,привезу,нет-извиняйте,я ж не ясновидящий какая цена буде тама,т.к буду высылать немецкой почтой в Беларусь.
Артём!буду там,буду отписываться смс,устроит,привезу,нет-извиняйте,я ж не ясновидящий какая цена буде тама,т.к буду высылать немецкой почтой в Беларусь.
Хорошо Олег! Принято!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Мне руль деревянный от стосорокета и трипкомпьютер бы. Ну еще сидухи с памятью
Лексей,просьба на телепон смс,мой аккаунт не авторизуется в Германии,х.з почему,но по твоей просьбе буду иметь в виду,тел твой у меня есть,внесу коррекцию,140 тож гляну,хотя ценники на них тама, сдохнешь от зависти. ,по цене твоего руля.
Получив волшебного пендаля от модера Бадик,в миру Виктор,решил не флудить в теме уважаемого мной соконфетника Виктора Sklab,дело в том,что немецкие бюргеры пригласили выступить на семинаре 3 июня,при чём, за счёт буржуев Купив билеты,подумал,не хорошо,а как соконфетники?да и Бадик грызёт,о клубнях не забывать,поэтому заодно решил пошариться на немецких автопомойках ,пишите смс,что кому посмотреть,а это кузова 116,124,126,201,140,бо память дырявая это никого ,никчему не обязывает,типо разведка,потому, что потом буду работать консультантом по Европе на Кёльнском заводе с 27 июня по 10 июля ,(не за бесплатно конечно)буде время порыться после работы в своё и апчественное удовольствие Отчёт о семинаре будет предоставлен после семинара.мой тел 1669133,велик.З.Ы.в теме не писать Ваши пожелания ,не запомню,тока на телепон .Да,и есть договорённость съездить от фирмы в Бортроп,логово фирмы AMG,то будет отдельный отчёт.А так,милости просим,пишите
Олег , волшебного пенделя получил я , после того как спросил у тебя тему семинара на немецком языке . Очень строгий модератор , постоянно угрожает чёртом-гипертоником с вилами . Свой заказ отправил смс-кой . Заранее спасибо .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Мне б на каком шроте вырвать карту кожевенную черную от 202-го.....
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: Shimmer и гости: 4