Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » Флейм

Правила форума

В данном раздале запрещено:
- обсуждение политических и экономических вопросов;
- обсуждение действий модераторов/администраторов;
Читаем правила форума.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2013 16:23 
Главный публицист

Темы: 61
Минский горисполком определил перечень организаций, отвечающих за принудительную отбуксировку транспортных средств, и сколько это будет стоить.
Источник: TUT.BY

Минский горисполком определил перечень организаций, отвечающих за принудительную отбуксировку транспортных средств, и сколько это будет стоить.

Тарифы на работы (услуги) по принудительной отбуксировке (эвакуации), а также хранению отбуксированного (эвакуированного, доставленного) ТС на охраняемой стоянке:

- принудительная отбуксировка ТС на охраняемую стоянку с полной погрузкой на эвакуатор (доставка) - 380 000 руб.,
- принудительная отбуксировка ТС на охраняемую стоянку с частичной погрузкой на эвакуатор (доставка) - 300 000 руб.,
- хранение принудительно отбуксированного (эвакуированного, доставленного) ТС на охраняемой стоянке:
- за 1-3 суток хранения - 50 000 руб.,
- за 4-10 суток хранения - 30 000 руб.,
- за 10 и последующие сутки хранения - 20 000 рублей.

Перечень организаций, отвечающих за принудительную отбуксировку транспортных средств:

- Государственное объединение "Гаражи, автостоянки и парковки";
- Государственное учреждение "Правопорядок-2002";
- Открытое акционерное общество "Белторгстрой";
- Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Заводского района города Минска";
- Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Московского района города Минска";
- Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Октябрьского района города Минска";
- Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Партизанского района города Минска";
- Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Первомайского района города Минска";
- Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Фрунзенского района города Минска";
- Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Центрального района города Минска".

Столичная Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям не нарушать правила парковки и не бросать свои авто в неустановленных для этого местах.
При игнорировании просьбы инспектора ГАИ переставить автомобиль машина будет эвакуирована.

з.ы. Внимательно изучаем ГЛАВУ 19 (ОСТАНОВКА И СТОЯНКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ) ПДД 8)
з.ы.ы. и штафы еще никто не отменял... :wink:

Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2013 16:46 
Главный публицист

Найти принудительно эвакуированное в Минске авто можно по единому номеру
Источник: TUT.BY

Отныне координацией работ в сфере принудительной эвакуации и отбуксировки автомобилей нарушителей правил парковки в Минске занимается УП "Гаражи, автостоянки, парковки".

- Если автовладелец не обнаружил свой автомобиль на том месте, где его оставил, и предполагает, что машина могла быть эвакуирована за нарушение правил остановки и стоянки, всю необходимую информацию ему предоставят по телефону (017) 252-54-30. Номер работает круглосуточно, - сообщили AUTO.TUT.BY в столичной ГАИ.

ГАИ также рекомендовала предприятию организовать короткий номер для информирования автовладельцев об эвакуации. Эта работа уже ведется.

ГАИ Минска настоятельно просит не беспокоить диспетчеров службы 102 и сотрудников дежурной части столичной Госавтоинспекции вопросами о местонахождении эвакуированных автомобилей.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013 15:59 
Главный публицист

Очередное "показательное выступление":Фотофакт: столичная ГАИ эвакуировала машины из Малиновки
:oops:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013 22:55 
Новичок

Темы: 10
да как так!а куда ставить по их мнению?
а я только гелика взял, а он по определению не на асфальте должен стоять!а повыше :crazy:

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » Общие Форумы » Флейм