В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Минский горисполком определил перечень организаций, отвечающих за принудительную отбуксировку транспортных средств, и сколько это будет стоить. Источник: TUT.BY
Минский горисполком определил перечень организаций, отвечающих за принудительную отбуксировку транспортных средств, и сколько это будет стоить.
Тарифы на работы (услуги) по принудительной отбуксировке (эвакуации), а также хранению отбуксированного (эвакуированного, доставленного) ТС на охраняемой стоянке:
- принудительная отбуксировка ТС на охраняемую стоянку с полной погрузкой на эвакуатор (доставка) - 380 000 руб., - принудительная отбуксировка ТС на охраняемую стоянку с частичной погрузкой на эвакуатор (доставка) - 300 000 руб., - хранение принудительно отбуксированного (эвакуированного, доставленного) ТС на охраняемой стоянке: - за 1-3 суток хранения - 50 000 руб., - за 4-10 суток хранения - 30 000 руб., - за 10 и последующие сутки хранения - 20 000 рублей.
Перечень организаций, отвечающих за принудительную отбуксировку транспортных средств:
- Государственное объединение "Гаражи, автостоянки и парковки"; - Государственное учреждение "Правопорядок-2002"; - Открытое акционерное общество "Белторгстрой"; - Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Заводского района города Минска"; - Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Московского района города Минска"; - Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Октябрьского района города Минска"; - Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Партизанского района города Минска"; - Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Первомайского района города Минска"; - Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Фрунзенского района города Минска"; - Дорожно-эксплуатационное коммунальное унитарное предприятие "Ремавтодор Центрального района города Минска".
Столичная Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям не нарушать правила парковки и не бросать свои авто в неустановленных для этого местах. При игнорировании просьбы инспектора ГАИ переставить автомобиль машина будет эвакуирована.
з.ы. Внимательно изучаем ГЛАВУ 19 (ОСТАНОВКА И СТОЯНКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ) ПДД з.ы.ы. и штафы еще никто не отменял...
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
- Если автовладелец не обнаружил свой автомобиль на том месте, где его оставил, и предполагает, что машина могла быть эвакуирована за нарушение правил остановки и стоянки, всю необходимую информацию ему предоставят по телефону (017) 252-54-30. Номер работает круглосуточно, - сообщили AUTO.TUT.BY в столичной ГАИ.
ГАИ также рекомендовала предприятию организовать короткий номер для информирования автовладельцев об эвакуации. Эта работа уже ведется.
ГАИ Минска настоятельно просит не беспокоить диспетчеров службы 102 и сотрудников дежурной части столичной Госавтоинспекции вопросами о местонахождении эвакуированных автомобилей.
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.