В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
всем привет. в Бресте давно или недавно (как кому) появились автомойки: заезжаешь под навес, платишь автомату и сам моешь из пистоля разными растворами. сначала очереди на мойку туда меня веселили: можно помыть ведь возле гаража бесплатно, тщательней. все лето мыл как шальной, шампунь купил с воском. но пришла осень, холода. каждую неделю по 45-50 тыс. на мойках оставлять жаба душит и решил попробовать съездить на автомойку ручную . и повезло же в первый раз товарища встретил, он мне объяснил что-куда. мол, за 15, тыс.р. без "Б" помою машину в лучшем виде, только посоветовал еб..м не счелкать из-за малого времени. первый раз упарился: бегал, что дурной вокруг машины, потратив 15,0 тыс.р. короче, разок на 5-й я уже спокойно отмывал своего мерса и доволен . пробовал и на 20 тыс. р. успевал даже посушить машину спец раствором, не говорю уже о восковании и т.п. конечно, идеально машину там дешевле чем на обычной мойке не помоешь (те же деньги да ты еще сам моешь), но быстро смыть грязь без ущерба для машины (все-таки бесконтактная), экологии и кошелька можно. теперь езжу постоянно (даже в морозы ). может у кого другое мнение? рад послушать. да, и еще. недавно был в г.ружаны брестской области. нужна была мойка и не было в радиусе 40 км. сказали на заправке, что в слониме есть. знаю, что в г.пружаны есть. кому не сложно, отпишитесь где, в каких городах любые автомойки видели. мало ли где мы все ездим или куда попадем. интернет счас есть всегда под рукой, а вот мойка... всем удачи на дорогах
_________________ ... я очень долго шел к Мерседесу...
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
luckybrest Пробовал я эти мойки ручные, но у нас ценник за 15минут 25т. И вымыть машину идеально на ней не получалось не разу, т.к у меня белый цвет. Смыть, соль, грязь ополоснуть поверхностно данная подходит мойка. Shurik Кто как ездит, кто как относиться к своим коням...Хорошего хозяина видно из далека! Когда кругом ездят машины с пудом соли и им пофиг...я лично такого не понимаю.
не более странная чем все остальные на данном форуме в нашем колхозе таковой мойки пока нет, но вот думаю если появится, то тоже сперва будет собирать аншлаги похлеще ваших, как и на нг стадо баранов начинало собраться уже за час до открытия евроопта, чтобы с открытием, бегом через весь зал опустошить мясные прилавки а про мойку видел сюжет в автоособенностях с ирой бажановой типа селфсервис
а как на счёт автоматической мойки?? за 27-35 тыс ( зависит от выбранного цикла) и помыли и натёрли и высушили, а сам, в сторонке стоишь и наблюдаешь. Зачем платить 15тыс чтоб ещё и самому вокруг машины бегать и во время уложиться? ..... бред , с такой радостью проще действительно дома помыть!!!
если есть возможность мыть дома, тогда зачем вообще на мойки ездить, это как держать куриц, а яйца в магазине покупать. если чисто сполоснуть то 3-4 мойки сам моешь, а на идеально едешь где тебе помоют, типа раз в месяц
если есть возможность мыть дома, тогда зачем вообще на мойки ездить
есть возможность дома мыть. НЕ БУДУ !!! Зачем париться ? Есть более интересные моменты в жизни, чем заниматься всякой хней. Проще заплатить людям денег, это все таки их бизнес, а в это время посидеть, кофе попить.
Цитата:
Кто как ездит, кто как относиться к своим коням...Хорошего хозяина видно из далека! Когда кругом ездят машины с пудом соли и им пофиг...я лично такого не понимаю.
ну тогда милости просим в мои леса и проселки. Мыть будешь каждые 15 минут. Обычно эта дурь проходит после 1 автомобиля. Первый купил, потом на него дрочишь, дрочишь, а потом..... потом есть и ладно. Грязь начала отваливаться кусками- пора на мойку.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
не надо сравнивать теплое с мягким, у меня нет возможности мыть дома авто, тк живу в многоквартирном доме, зато летом на даче с удовольствием мою авто керхером тепленькой водичкой, равно как и нет возможности каждую неделю ездить на дачу в баню, посещаю и городскую, шапка пока на месте, ни разу не спадает, мы бояре не гордые
зато летом на даче с удовольствием мою авто керхером тепленькой водичкой
тут главное подобрать нужный шампунь, опыт показывает лучше Head & Shoulders. Машина долго остается шелковистой и блестящей
p/s/ да не заводись ты. С Рождеством
у меня есть возможность мыть её дома, но этого хватает до первого выезда с нашего замечательного раёнчика, так что мой товарищ почти всегда не "кабан" а "поросёнок" меня это особо не цепляет, а если кому не нравиться пусть не смотрят PS:по началу драила его постоянно, потом поняла, что бесполезное занятие, так что теперь он моется от случая к случаю! ...и да с рождеством!!!
Чушь. Почитай воздействие мойки на авто зимой и поймешь - есть смысл мыть зимой или нет. Я так езжу уже 6 лет на одном авто - пока проблем по ЛКП именно из-за моек нету. А сосед по гаражу пидорил свою Омегу в таком темпе 2 года - на этот год она нах сгнила в труху.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik, опель тут не пример. если прислушаться в тишине - слышно как он гниет. Даже не моя его У меня друг 6 лет пассат Б3 драил каждый день - не сгнил нифига!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12