В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Я пользуюсь уже давно.Работал дальнобойщиком.Вещь реально классная.Включаешь 15 канал и радар детектор не нужен.Спросить дорогу,ответь ,что видел сам,пожелай удачи ,вот одно из правил общения.Рекомендую.Если бы побольше ездило с радиостанциями ,проблем было бы на дорогах меньше.
Я пользуюсь уже давно.Работал дальнобойщиком.Вещь реально классная.Включаешь 15 канал и радар детектор не нужен.Спросить дорогу,ответь ,что видел сам,пожелай удачи ,вот одно из правил общения.Рекомендую.Если бы побольше ездило с радиостанциями ,проблем было бы на дорогах меньше.
согласен а что по марке подскажите? по характеристикам? где лучше брать? здесь или в Польше?
у нас только дорогие модели.типа президент.в польше дешевле будет однозначно.надо только спрашивать,чтобы она в нулях и пятерках работала или по приезду у нас прошивать.антены есть разные ,я брал не высокую на магните стоит около 60 у.е.
Езжу с радиостанцией, вещь полезная. у меня стоит 4вт, скажу что маловато мощности нужно брать побольше. минская волна 7 FM. всегда можно узнать где пробка, где авария и какая полоса проходная, где сотрудники доблестные стоят и с чем. Если хотите знать больше то у них сайт есть 7фм. бай. собираются вроде на стоянке дрим лэнда по средам в 19 00. там можете и спросить что лучше купить и где
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
вроде как с диапазоном CB и регламентированной мощностью - не надо. надо будет при выезде за границу
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
это идет любительская радиостанция, разрешение надо только на те которые превышают мощность в 5кВт, до 5 не надо. А вот если за кардон ехать то как говорил матц, надо регить
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
это идет любительская радиостанция, разрешение надо только на те которые превышают мощность в 5кВт, до 5 не надо. А вот если за кардон ехать то как говорил матц, надо регить
Раньше брали возле кинотеатра Пионер , платиш копейки на почте за углом 15\20 мин и все
В 90-х пользовал президентов джони, джими, S-mini усилители на 20, 40, 60 ватт, антенны четырёх видов В том числе магнум , какой-то президент остальные не помню. Пришёл к выводу, что Дёшево и сердито это S-mini и очень точно настроенная антенна магнум