В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Антирадар думаю не стоит помимо штрафа ещё и конфискуют. Радар детектор это да. У меня "Инспектор Альфа".
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Радар-детектор приобретать стоит. 1. Он хорошо охаланивает. Сча в Минске наставлена куча обманок в светофоры. Не проскочишь Также они все реагируют на видеокамеры. 2. Когда говорят что мой радар реагирует лишь только на радары и отсеивает все помехи я бы задумывался. У любого радар-детектора есть режим когда он отсеивает помеху. Помеху он воспринимает по длине импульса. Раз короткая - помеха. Современные ментовские радары могут работать очень быстро, а ваш дететор вас обламывает. 3. сча у ментов появились радары которые работают так, что ваш радар тупо не успевает отозваться. Вывод - любой радар хорошь, кроме питерских. 4.не стоит вестись на кучу диапазонов. Большую половину ужо давно не используют нигде. К примеру лазерный диапазон. Бред со времен царя гороха. Кстати, оттуда и пошла мода вешать компакт-диски на лобовик. Прикол в том, что данные радары не используются уже лет 20.
ну и про нарушает..... рано или поздно нарушают все, вопрос сознательно или нет. Бывает так, что тупо не заметил знак 40 или его перекрыл трахтор или грузовик. Я отношусь к радаhe как к иснтрументу по принципу кто предупрежден, тот вооружен. Поэтому радары стоят во всех машинах. Радары Стар. Точные модели не помню. Стоили что-то баксов под 80
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4