В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
ДРУЗЬЯ!!!СТАЛ ВОПРОС ПОКУПКИ НАВИГАТОРА...ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ...ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, КТО ЗНАЕТ КАКОЙ НАВИГАТОР РЕАЛЬНО КУПИТЬ В ПРИДЕЛАХ 200$....ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБ НЕ ГЛЮЧИЛ, И ИСПРАВНО ВЫПОЛНЯЛ ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ...КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ НАВИГАЦИЕЙ ОТКЛИКНИТЕСЬ...
PEDRO писал(а):
ДРУЗЬЯ!!!СТАЛ ВОПРОС ПОКУПКИ НАВИГАТОРА...ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ...ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, КТО ЗНАЕТ КАКОЙ НАВИГАТОР РЕАЛЬНО КУПИТЬ В ПРИДЕЛАХ 200$....ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБ НЕ ГЛЮЧИЛ, И ИСПРАВНО ВЫПОЛНЯЛ ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ...КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ НАВИГАЦИЕЙ ОТКЛИКНИТЕСЬ...
Пользуюсь навигатором ("Goclever" 5010FM-BT, снят с производства, но до сих пор бывает в продаже и один из самых дорогих в своем классе, т.к. последующие оказались несколько хуже по совокупности качеств) уже 2 года . Был с ним в Германии, Польше, Латвии, Литве, Украине, Румынии, Болгарии и у нас. Использовался на автомобиле, в режиме пешехода по Берлину и не только. Однажды применялся на туристическом автобусе по Германии. Рекомендую брать экран не менее 5'' и с хорошим углом обзора при солнечном свете (поставить условие продавцу продемонстрировать!). Обратите внимание на надежность крепления, хлипкость и скрипы (в крайнем случае уточните, можно ли купить новое крепление на эту модель, без бла-бла-бла). Плюс - емкость АКБ. Хорошую АКБ Вы все равно не подберете, будете пользоваться зарядкой в авто. Какую-либо особенную ОС не выбирайте, в навигаторе важен процессор пошустрее. Все равно будете пользоваться всего двумя программами - IGO и Навител навигатор. Все прединсталированные супер официальные программы без последующей техподдержки - пшик. Интернет Вам в помощь!
все дешевые навики что продаюся на рынках интернет магазах китайские. внутри одно и тоже а выгледят по разному. бери тот что понравится внешне ну и экран 5" или 6"чтоб был 800х480 HD. работают они также все одинаково. все зависит какие программы и насколько старые карты. ну а далее если захочешь видео вход блютуз и тд. но гавное это навигация. а остальное понты. Но есть и серьезные навики но они в оснавном для европы да и денег кучу стоят.
Wikfmn писал(а):
все дешевые навики что продаюся на рынках интернет магазах китайские. внутри одно и тоже а выгледят по разному. бери тот что понравится внешне ну и экран 5" или 6"чтоб был 800х480 HD. работают они также все одинаково. все зависит какие программы и насколько старые карты. ну а далее если захочешь видео вход блютуз и тд. но гавное это навигация. а остальное понты. Но есть и серьезные навики но они в оснавном для европы да и денег кучу стоят.
Присоединяюсь! Из всех наворотов, которые есть в навигаторе, 2 раза использовал FM-трансмиттер. Bluetooth, Internet (в списке, кстати, нет ни velcom, ни каких-либо других бел.операторов), громкая связь - это все низкого качества и достаточно неудобно для пользования. Совет: не берите самый дешевый, не берите самый дорогой и "навороченный" - итог, золотая середина. БУ я бы тоже не стал бы брать (субъективно), разве что с правом 100% возврата.
ВОТ НАСЧЕТ БЛЮТУЗА ВОПРОС,ТОЧНЕЕ ВЫХОДА В ИНЕТ ПОСРЕДСТВОМ БЛЮТУЗА....ЭТО ВОЩЕ РЕАЛЬНО ПОЧТУ ЗАСМОТРЕТЬ и тд?....У меня на тарифном плане(мтс) еть бесплатные mb ,я пользуюсь мініоперой когда нет компа под рукой, смогу ли я пользоваться навигатором....?И еще вопросик правда ли ,что у 7дюймов. в сопоставлении с 5-ти дюймовым может тупить проигрывание видеороликов...?хотелось бы 7д, а вот не знаю, моот 5д понадежней да пошустрей работает?
PEDRO писал(а):
ВОТ НАСЧЕТ БЛЮТУЗА ВОПРОС,ТОЧНЕЕ ВЫХОДА В ИНЕТ ПОСРЕДСТВОМ БЛЮТУЗА....ЭТО ВОЩЕ РЕАЛЬНО ПОЧТУ ЗАСМОТРЕТЬ и тд?....У меня на тарифном плане(мтс) еть бесплатные mb ,я пользуюсь мініоперой когда нет компа под рукой, смогу ли я пользоваться навигатором....?И еще вопросик правда ли ,что у 7дюймов. в сопоставлении с 5-ти дюймовым может тупить проигрывание видеороликов...?хотелось бы 7д, а вот не знаю, моот 5д понадежней да пошустрей работает?
7" - прежде всего высок ценой. Остальное - тебе решать. Ну, не будешь ты смотреть кино на навигаторе! Вернее, да, ты посмотришь, пару раз... И скажешь - лучше не надо. Нормальное HDTV не заменишь. На обычном нетбуке и то качественнее. 5" - выше крыши, да и цена не маленькая. А вот меньше я бы не стал брать. Напрягает мелочи рассматривать.
Не бери китайский. Бери TomTom G0 730 или 930. Качество в технике сразу чувствуется, работает точно,не подводит, материалы исполнения на высоте, отличная техническая поддержка.
Товарищи какой бренд из этих всетаки по приличней или все одинаковые? запутался среди недорогих 1.Prestigio 2.GoClever 3.Neoline 4.Plark 5.SeeMax В каждой линейке есть устраивающий меня по пораметрам, дело за малым помогите определиться с производителем....ГОЛОСУЕМ!!!
Тоm Тоm ищи и что б навигация была Гармин или Навител,но самая лучшая аутомапа,но её на русском языке тяжело найти.Есть ещё мапагудвайт,но она для грузовиков и тебе она не нужна.Я для работы в ноутбуке использую IGO 8,НАВИГАТОР 8 и аутомапа(на польском языке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14