В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Вобщем, создал я канал на голосовом чате, работает как рация. Программа называется Zello, скачиваем на комп, мобилу или смарт, регистрируемся под своим же ником, как на форуме.
Просьба! Регистрируемся только с ником как у нас на форуме (если он занят то с похожим), например если занят Данила то регистрируемся Данила. (с точкой)..
Превратите свой телефон или планшет в рацию используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 300 человек одновременно.
- Передача голоса с высоким качеством в реальном времени - Онлайн-статус контактов - Поддержка bluetooth гарнитур - История сообщений - Открытые каналы с возможностью подключения до 300 человек одновременно - Возможность создания каналов защищенных паролем ОБЩАТЬСЯ МОГУТ ВСЕ И ОТКУДА УГОДНО!!! БУДЬ ТЫ ИЗ УРЮПИНСКА ИЛИ КРУТОЙ СМОТРОВЧАНИН ИЗ КРЕМЛЯ!)
Желательно безлимитный инет на телефоне. 100% встает на айфон 4 и андроид, теперь тестирую на винде 7, все работает. Все бесплатно, не считая трафика с мобилы, так что желательно безлимитный интернет.
На этой проге уже активно висит Олдмерин и 201клуб. Приятного общения!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Витя, молодец! Тока думаю, что не прокатит у нас мало постоянных и активных пользователей.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Пробывал сейчас настроить связь. Но видимо мой микрофон совсем некудышный. Бадик Слышал отлично, а самому ответить не получилось. Пойду в магазин покупать новую гарнитуру. Потом ещё буду пробывать.
Пробывал сейчас настроить связь. Но видимо мой микрофон совсем некудышный. Бадик Слышал отлично, а самому ответить не получилось. Пойду в магазин покупать новую гарнитуру. Потом ещё буду пробывать.
Я слышал только помехи, хотя одновременно общался с олдмерином, связь отличная. Наши, как всегда на морозе
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Тестировал с zheka. с мобилы. связь - слышимость норм. причём 3G вырубил, только 2G. за минуту дето полмега трафа. интересно как будет при большем колве народу