Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » Флейм

Правила форума

В данном раздале запрещено:
- обсуждение политических и экономических вопросов;
- обсуждение действий модераторов/администраторов;
Читаем правила форума.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2012 21:16 
Гуру автозвука

Темы: 52
Долго думал, выносить ли сюда эту тему, попробуем.

На следующий год, в рамках Пожрать-Тур, просто огромные планы. Не только в пределах Беларуси, но и далеко за ее пределами. Т.к. охота выйти на качественно другой уровень и принести пользу нашему клубу, то предлагается:

Если Вы живете в ЛЮБОМ городе, деревне, селе нашей страны и Вам есть что показать, рассказать, где пожрать, то мы готовы приехать к вам в гости. Предпочтение отдается интересным легендам, истории (не книжной), людям, восстановленым машинам, белорусской кухне, фольклору. В общем всему, интересному и нестандартному.

Мы не ограничиваемся передвижением одним экипажем и можем брать на "хвост", но стоит отдавать себе отчет в финансовых затратах, поэтому 10 раз подумайте, перед тем как напрашиваться. Нюансы в личку.

На следующий год мы планируем не только фотоотчеты, но и полноценные видеофильмы о поездках (HD 1920). Как вариант готовы нанести наклейки моего любимого клуба на наши автомобили абсолютно бесплатно, а если есть желание порекламировать свой бизнес, то мы готовы обсудить это.

С сегодняшнего дня, я готов рассматривать заявки. Пишите, не стестняйтесь. Жилье, питание и т.д. приглашающую сторону волновать не должно. Мы ездим ТОЛЬКО за свой счет. Так же нас не интересуют условия проживания. Палатка, значит палатка, курятник, значит еще интереснее. :)
В этой теме можно все, если она по теме. Флудерастов буду резать безжалостно. Наиболее интересные предложения ждет приз :)
По возможности оставляйте свои координаты. Тема не ограничивается только мерседес-клубом, так что - передайте остальным.

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

http://bassgarage.by

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2012 21:31 
Администрация
Администрация

Темы: 63
Предупреждения: 1
Надо тебе рекламу на машину замутить мою)))))

Ты маршрут пиши, а то слов много, а кудой и когда едем - ваще нету

Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970
Автомобиль 3 : w123 240d 1977
Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007
В ожидании Dodge Charger 1969-1970
===========
Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977
Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2012 11:05 
Мерсовод

Темы: 11
Great and terrible MasZ писал(а):
готовы приехать к вам в гости. Предпочтение отдается интересным легендам, истории (не книжной), людям, восстановленым машинам, белорусской кухне, фольклору.

почему-то сразу вспомнилось....

Я приехал к вам изучать вашу культуру, традиции, фольклор.
Фольклор?
Ну обряды разные, тосты.
Тосты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ж ты сразу-то не сказал!!!!!!!!!!!!!!

На следующий день....

и потом, на развалинах церкви....
простите, а церковь что тоже я развалил?
не, это сделали до вас, в 12 веке
:lol: :lol: :lol:
З.Ы. сори за флуд

Изображение
e-mail: avk.temp@mail.ru

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012 21:33 
Хранитель чата

Темы: 8
Не хочу показаться навязчивым, но я и раньше предлагал клубу приехать к нам в Слуцк. Достопримечательностей типа замков у нас, к сожалению, нет, но пожрать и отдохнуть на природе можно. Есть на районе пару озер, одно в лесу, другое в чистом поле, на них можно порыбачить и побухать. Из развлечений могу предложить файер-шоу, исполняемое одним человеком. Есть у нас и церкви, некоторые даже старые, и памятник Софии Слуцкой (новый). В одной из церквей батюшка по совместительству байкер.
А в остальном Слуцк заурядный уездный городок, но если Вам надоела столица, то милости просим. Другое дело, что погода уже не балует. Но мое дело предложить. :)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012 22:22 
Почетный мерсовод

Темы: 61
Said_BY писал(а):
батюшка по совместительству байкер.

Это сильно! :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Наша группа в Одноклассниках
Наша группа ВКонтакте
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012 23:23 
Хранитель чата

Темы: 8
Бадик писал(а):
Said_BY писал(а):
батюшка по совместительству байкер.

Это сильно! :lol: :lol: :lol: :lol:

Правда, ну. Это кстати, не только у нас практикуется. При этом он остается все равно батюшкой - не сквернословит и очень культурный и приятный в общении человек. Когда у него был дрозд - ездил 300. Потом завязал, теперь у него Хонда доминатор, бездорожье месит.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2012 21:26 
Гуру автозвука

Темы: 52
Said_BY
Предложение принято :) Долго изучал вашу местность, так что приедем :) Кинь номер трубы в личку.

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

http://bassgarage.by

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2012 12:52 
Мерсовод

Темы: 22
Тоже знаю достаточно мест, больше всего из побывавших понравилось в Коробчицах под Гродно, место красивое и ценник в ресторане норм. Будешь в тех местах заедь еще в Косово, недалеко от Ружан там усадьба Кастюшко или Мицкевича, точно не помню и Косовский Замок Пилсудских, да и в Ружаны заскочи, в Косово есть и ресторан и гостиница рядом с замком.

Автомобиль: Мерседес W210, синий 1997г. 2,2 d классик 2007-2010
Мерседес W210, чёрный 2001г., 2,2 СDi АКПП, элеганс 2010- по сей день...WDB2100061B415612

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2012 14:28 
Главный публицист

Темы: 61
k.serg.n писал(а):
Тоже знаю достаточно мест, больше всего из побывавших понравилось в Коробчицах под Гродно, место красивое и ценник в ресторане норм. Будешь в тех местах заедь еще в Косово, недалеко от Ружан там усадьба Кастюшко или Мицкевича, точно не помню и Косовский Замок Пилсудских, да и в Ружаны заскочи, в Косово есть и ресторан и гостиница рядом с замком.

Поддержу k.serg.n :good:

г.Коссово всего 15км от г.Ивацевичи (трасса M1 - 210км от Минска) по дороге в г.Ружаны.
Коссовский замок (дворец) на реставрации(реконструкции) - доступа во-внутрь, как и на территорию, пока нет - почти весь огорожен забором - но договориться можно :wink:. Восстановили кровлю, идут фасадные работы, остекление, ведутся ландшафтные работы вокруг замка - вырубили лес метров на 50 вокруг. Сроки сдачи объекта - 2015г.
Изображение
С холма, на котором расположен замок прекрасный вид на окрестности, в т.ч. и усадьбу Костюшко.
Усадьба Андрея Тадеуша Бонавентура Костюшко - новострой. Экспозиция музея, для не очень увлеченных историей людей, к сожалению, не представляет особого интереса, за дополнительную плату есть возможность послушать экскурсовода. Вокруг все чисто, аккуратно.
Рядом, как помянул k.serg.n, есть кафе «У Тадэуша» и гостевой домик, баня, озеро - вода мутная, купаться не советую, рыба водиться. По ценнику все очень доступно.
Основной наплыв туристов в начале февраля - 4 февраля д.р. Тадеуша Бонавентура Костюшко - но летом более приятно и красочно.

В самом Коссово из достпримечательностей есть церковь св. Антония, построенная в 1868г. и Троицкий костёл, основанный в 1626г. (деревянный) - в нем крестили Костюшко, на его месте в 1877г. построен ныне действующий каменный.
Так, что - Добро Пожаловать! :beer:

p.s. г.Ивацевичи - моя малая родина, в г.Коссово бываю летом каждый год - интересно наблюдать за происходящими изменениями, т.к. застал еще пустырь вместо усадьбы и полуразрушенный и заросший лесом замок.

Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Список форумов » Общие Форумы » Флейм