В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Уважаемые Коллеги. В Продолжении затронутой темы "Ищу Работу", я предложил создать тему для работодателей, куда по мере необходимости выкладывать вакансии. Думаю, что тема будет жить... Про компанию:
Мостра-групп - дистрибьюторско-логистическая компания, один из крупнейших импортеров продуктов питания в Республике Беларусь. Свою деятельность компания начала в 1992 году, в настоящее время входит в состав холдинга RTL-Holdings, являющегося лидером дистрибьюторского и логистического бизнеса в РБ.
Мостра-групп поставляет продукцию таких производителей как Нестле, Фрито Лей, Крафт, Данон, Чибо, Бондюэль, Коркунов, Объединённые Кондитеры, Чипита, Сандора и др. Численность компании составляет более 1200 человек.
Наши ценности:
* Порядок и дисциплина * Сотрудники * Иерархия, структура * Процедуры * Надежность * Выполнение задач * Победа * Результат * Профессионализм * Ответственность за порученное дело, выполняемую работу * Развитие * Открытость и честность по отношению ко всем партнерам * Сотрудничество и взаимное уважение * Качество.
Итак, на сегодня есть следующие вакансии у меня : Нужен Торговый представитель по традиционной рознице в Минск. Опыт - желателен, обязательно авто и желание работать. зп до 2,5 млн.
Нужен Мерчендайзер (выкладка продукции в магазинах), опыт - не обязателен, можно студент, зп до 800 000.
Лучше бы ответил сам работодатель, но я понимаю функции так:
• продвижение товаров в торговую сеть. Торговый представитель оценивает магазин с точки зрения проходимости и заключает договор на поставку товара;
• контроль и оптимизация продаж в соответствии со спросом покупателей. Представитель курирует торговую точку, с которой заключен договор, общается с закупочной службой, составляет заказ;
• контроль и подбор оптимального места на торговых площадях в зале в зависимости от ликвидности продукта;
• оптимизация форм сотрудничества с магазинами по ценообразованию и движению денежных средств. В обязанности представителя также входит контроль за своевременной оплатой товара клиентом;
• привлечение внимания потенциальных покупателей путем внедрения рекламных форм работы (промо-акции).
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
Всё предельно верно. Обслуживание торговых точек на вверенной территории. Остатки - заказ - д.з. Может получиться хороший торговый из водителя. Специальное образование не требуется. В моей практике были и водители и музыканты.
Всё предельно верно. Обслуживание торговых точек на вверенной территории. Остатки - заказ - д.з. Может получиться хороший торговый из водителя. Специальное образование не требуется. В моей практике были и водители и музыканты.
Тогда куда ехать?