В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Данный документ тоже видел, цифры под знаком Х в 722,3хх и 722,4хх меняют модификацию коробки по передаточным числам, я не думаю что немцы ставили одинаковые коробки на 5 литров и на 2.2 к примеру и на 4 литра, поэтому мне нужны передаточные числа исключительно по выше указанным модификациям. Спасибо.
Dimaty23 2 последних фото с WIS, других документов с передаточными числами для 722.3 там не нашел. Может в старых версиях остались. На олдмерине есть инфа, что передаточные числа коробок одинаковые, но они отличаются, например, количеством фрикционов и т.д. Редуктора тоже могут отличаться ПЧ.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11