В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Коллеги, всем добрый день! Многие меня здесь не знают...а кто знал - тот наверное забыл)))
Возникла срочная необходимость воспользоваться ресурсом.
САБЖ в том, что если кто-то решил ближайшее время сделать покупку в онлайн 21-м веке (11,5млн и Выше) готов сделать это со скидкой 1млн. Сделка разовая и не является заработком((( просто помогаю людям. Пишите в л.с.., кто знает - звоните напрямую...буду рад пообщаться.
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Осталось 9,5млн...скидка такая же... Т.е. покупая товар в этом магазине за 9,5млн. (желательно чуть, больше) - вы физически заплатите 8,5млн.
Скидка)))) 10,5%)))от цен интернет магазина)))
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
дарова нужна встраиваемая микроволновка. готов обсудить )))
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12