В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Дело было вечером, делать было нечего! Создал я тему для времени, когда плюешь в потолок! Раньше была «изба» самой популярной темой, но концепцию поменяли, теперь барыги рулят количеством постов и всякого рода занятий..
Предлагаю Вашему вниманию, новое интерактивное шоу))) сделай селфи и выиграй путевку в РАЙ. В какой РАЙ будет известно позже! Правило игры: Вы делаете фото на телефон, планшет или фотоаппарат, не забываем, что на фото должен присутствовать сам оператор, то есть ВЫ. На всякий случай про селфи - разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура или таймера. Если не интересно – пишите сразу, что г…. Закроем тему и будем скучать дальше)) Собственно ОБРАЗЕЦ ФОТО ЕСТЬ)))
Ржу немагу)))))) очередная сатья как придумали психологи срубить бабок ))))) и вообще не путай, тут тебе не там!!!!! Рома эту тему прилепил не ради селфи как такового, а ради расшевеления клуба, это не означает , что мы постоянно как сумасшедшие селфимся, кстати первое селфи сделал еще в советском союзе волк из мультфильма "Ну погоди!" У меня на данный момент нет конкурентноспособногопридурошновеселого селфи)) но я за эту затею, как упаду где нибудь лицом в лужу, обязательно зафотаюсь и скину черномордика с белой улыбкой))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5