В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
и сразу вспомнилось Сидят три металлюги бухают. Один говорит , давайте выпьем за кузнеца. Два других а че за кузнеца пить. Да потому что он кует МЕТАААААЛЛЛ !!!!! Ну ладно выпили , сидят дальше . Второй говорит давайте выпьем за сталевара . А че за сталевара пить . Потому что он варит МЕТАААААЛЛЛ !!!!! Выпили сидят дальше . Говорит третий давайте выпьем за карасика . !!!???Не а че за карасика пить??? Потому что он икру МЕТАААААААЛЛЛ !!!!!!!
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Никогда не перся от этой хрени - куча шума ниочём.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Последний раз редактировалось ВИТАЛИК 03 апр 2015 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не перся от этой хренит - куча шума ниочём.
ну тады лави пендаля от King'а
Я им сам накидаю по самое небалуйся... обоим.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7