В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Приветствую. Может у кого есть несколько удлиненных (на 15-20мм) колесных болтов на вечер для примерки (Минск)?
Куплены колеса на лето. Перед тем как снять резину и завезти диски в пескоструй хотел примерить на машину и определится, какие проставки (для увеличения вылета) влезут. Сделать это не удалось по той причине, что родные болты оказали короткими. Покупать удлиненные болты чисто для примерки - так себе вариант. Какие-то проставки будут заказываться однозначно, а значит закажутся и еще более длинные болты.
Заказываться будут сквозные проставки. Но сейчас для примерки диска без проставок мне тоже нужно несколько болтов. Стоковые болты для новых дисков короткие.
Сейчас хочу одеть передний и задний диск без проставок (их пока нет), поджать колесо ближе к арке и замерить расстояние от внутренней кромки до колеса, тем самым определюсь, какой проставки будет достаточно.
стоковые это какой длины? Я знаю 2 вида таких болтов короткие под железо(подходят и на некоторое литье) и длинные под литье. А то что длиннее это уже идет что то вроде тюнинг аксессуара и не в каждом магазине их можно приобрести. Или самоточки
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7