В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Посадили мужика на зону. Заводят его в камеру. Ну, пацаны с нар послазили, мол за что и как посадили. Ну, мужик, короче, рассказал, что «за то, за сё». Зэки: «Слышь, братан, а что ты умеешь делать?» Мужик: «Я (говорит) умею напердеть любую мелодию.» Ну, бля, зэки вааще осели в ахуе. Эт как так? Зэки: «Ну-ка, давай-ка наперди нам «Мурку». Мужик: «Да без проблем!» Напердел он «Мурку», короче. Потом напердел «Владимирский централ», «Гоп-стоп» Розенбаума. Зэки: «Ну вааще тебе почёт, братко! Вот тебе нижние нары подальше от параши. Слышь, братан, а слабо напердеть “Du hast” от Rammstein?» Мужик: «Дайте ноты. Надо глянуть.» Зэки пошуршали и нашли мужику ноты. Тот, короче, чё-то там читал, высматривал… И говорит: «Оно-то попробовать можно (и тыкая пальцем в ноты), но тут, тут, и тут могу обосраться»
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Только что в городе рассказали Муж возвращается домой и с удивлением говорит жене -Какие все-таки интилигентные водители пошли -перехожу я сейчас дорогу как всегда возле дома-так меня джип чуть не сбил,ну думаю -обматеритт сейчас а водитель вдруг высовывается и вежливо так ко мне на ВЫ-Для вас же козлов тут подземный переход постоили
Посадили мужика на зону. Заводят его в камеру. Ну, пацаны с нар послазили, мол за что и как посадили. Ну, мужик, короче, рассказал, что «за то, за сё». Зэки: «Слышь, братан, а что ты умеешь делать?» Мужик: «Я (говорит) умею напердеть любую мелодию.» Ну, бля, зэки вааще осели в ахуе. Эт как так? Зэки: «Ну-ка, давай-ка наперди нам «Мурку». Мужик: «Да без проблем!» Напердел он «Мурку», короче. Потом напердел «Владимирский централ», «Гоп-стоп» Розенбаума. Зэки: «Ну вааще тебе почёт, братко! Вот тебе нижние нары подальше от параши. Слышь, братан, а слабо напердеть “Du hast” от Rammstein?» Мужик: «Дайте ноты. Надо глянуть.» Зэки пошуршали и нашли мужику ноты. Тот, короче, чё-то там читал, высматривал… И говорит: «Оно-то попробовать можно (и тыкая пальцем в ноты), но тут, тут, и тут могу обосраться»
Stanley Костя, предупреждать же нада, про ОТПУСТИ ПИСЮ - аж зашелся ат смеха и кашля, а еще прибалел, так 10 минут в ванне чуть лехкие не выплюнул
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Ну лана, и мой слушайте. Приходит мужик дамой пьяный в дым, жена на пороге встречает, раздевает, трули снимает - на конце ПРЕЗИК БАЛТАЕЦЦА. Ну она презик снимает и легонько так ему в попу заталкивает, трули натягивает и спать укладывает. Утром заходит мужик на кухню грустный-грустный, а жена ему: - "Ну как, дорогой, ты вчера с друзьями погулял?" Муж хмуро: - "Нет у меня больше друзей..."
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Ну лана, и мой слушайте. Приходит мужик дамой пьяный в дым, жена на пороге встречает, раздевает, трули снимает - на конце ПРЕЗИК БАЛТАЕЦЦА. Ну она презик снимает и легонько так ему в попу заталкивает, трули натягивает и спать укладывает. Утром заходит мужик на кухню грустный-грустный, а жена ему: - "Ну как, дорогой, ты вчера с друзьями погулял?" Муж хмуро: - "Нет у меня больше друзей..."
А про ПИСЮ ОТПУСТИ аффтар Lespot
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сидят в купе поезда два мужика, пьют водку, ведут разговоры на разные философские темы. - Вася, ты ж взгляни на эту муху, сидящую на окне! Какое же это чудо природы! Она так на стекло какнет, такую маленькую точечку, что ты даже и не заметишь. - Да о чем ты говоришь, Ванёк! Я тебе так какну на кончик носа, что ты даже и не почувствуешь. - Да нет, Вася, не может быть! - Я тебе точно говорю. - Да нет, быть такого не может! - Ну, давай поспорим? - Давай! Поспорили. Иван подставил другу свою морду, тот снял штаны и со всей силы на всю эту морду кааак дрыстанёт! Короче, вся морда в говне и всё такое… - Ну извини... Ну проиграл...
Девочка приходит в хор и говорит: — Дяденька! Я хочу петь басом! — Девочка, а скажи что-нибудь грубо! — Я хочу петь басом, суки, блять!
+++
Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
+++
Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть.
+++
Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да?! И запороть такой пиздатый квест?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3