В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
ИСТОРИЯ ОДНОГО МОЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ. Решил рассказать один случай из жизни. Было мне 16-17 лет и благодаря отцу я не плохо уже водил машину, но прав естественно не имел, а мой сосед по бабушке - ему уже было 23 и права он имел, но вот водил на х, не подумайте что хорошо. И вот его старший брат - новый русский - купил авт Форд-Гранада универсал - ушатанный, но дури в этом форде было гораздо больше чем в жучьках и москвичах которые тогда были нам доступны (действие происходило этак в году 92-94-м) так вот пригнал он в деревню этот агрегат и смылся в Минск делать деньги, машину такую купил просто поучиться ездить самому и жене. Документы он забрал с собой, а вот ключики нам оставил. Ну, в общем решили мы как то с его братом проехаться по девчатам - решили - поехали. К 3-м часам утра поездка мне уже надоела ... и я уснул сзади на ковре багажника - благо места там много. Раннее раннее утро я просыпаюсь от того что коврик подомной промок и вода очень холодная, поднимаю голову, пытаюсь открыть глаза - бл..ь вокруг вода и туман стелиться на этой водой и берега не видно... (перед этим смотрел фильм Остров погибших кораблей) Короче машина, кругом вода, над водой туман. Открываю заднюю дверку (закрывалась уже на шпингалет прикрученный на шурупы), на меня накатывает не большая волна холодной воды - окончательно просыпаюсь - бл..ь не может быть, начинаю вспоминать что было вчера (в юности спиться крепко) помню были с Серёгой - ару Серёг-а-а-а, Серёг-а-а-а, а в ответ тишина. начинаю делать не большие круги вокруг машины. В общем нашел я берег - этот обормот (Серёга) увидал гаёвую машину и решил форсировать речку в брод - там действительно можно было проехать что я и сделал по позже, но этот водила решил форсировать речку с разгона и залило свечи. Он пошел за помощью - хоть бы разбудил. Вот, а место там хоть и очень мелкое, но очень широкое. Вот такое у меня было пробуждение.
Хозяин узнал. Приехал на выходные - решил на машине своей проехать, заходит в гараж, а у машины колесо спустило, он поднимает пол багажника на котором я дрых, что бы достать домкрат и запаску, а там ... басейн и запаска почти плавает - залазь у купайся (салон то мы высушили). Форд везде прогнил кроме багажника - залёт в общем нас не минул.