В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Так это еще не всё - грядёт еще налог на утилизацию который будет уплачиваться при покупке авто(сегодня по радио целый час распинались).http://auto.onliner.by/2013/06/14/util-2/
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
TriveR только при том что ты будешь вкалывать на ~16% больше(при зарплате в 600$) для того чтобы заплатить за пошлину, так в твоей жизни денег то не добавится, а работать ты будешь как "у нас уже завелось" в карман незнакомого дяди с большой сракой, которая сидит и подписывает такого рода законы! Не удивлюсь в скором появления налога на людей в зависимости от веса, тратуары то нужно ремонтировать!
у меня даже 500 нет
Суть твоего поста не понимаю....не платить вообще тогда или как?
закон полон маразма,но ничего не поделать. теперь,что б купить новый авто на месяц,нужно будет уплатить пошлину за 2 года вперед...страна дураков
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Советую всем,если заплатил налог,то надо его изъять назад)) Давно слушал про налог, и кипел мой разум возмущенный, пришел к такому вот выводу,не буду писать долго и мучительно сам,вот ссыль http://gai.net.ru/g17/g1704.html Это примерное развитие разного вида дорожных уловок для взыскания средств с дорожников. Сам по образованию онный, работал по специальности правда давно ещё 2000-2002,но помню как заминали вопросы с треснутыми лобовиками от щебенки, скользкого покрытия, не отсыпанных правильно обочин. На все господа есть гост и что ему не соответствует, то и есть нарушение, ты можешь и не повреждать сильно авто, не пробивать колеса, но урон по подвеске всеравно есть, что отразят в своих сметах наши любимые СТО)). Чтобы платить кому-то, я должен взамен что-то и получать, например дороги как в германии. пысы гаи устанет за мной по городу колесить, особенно в весенне-осенний период))) Вот только жаль, что деньги, уплаченные отдельно взятому, пусть и пострадавшему, гражданину, вынуты из кармана того же гражданина. Именно на его налоги должны содержаться дороги, а не идти в виде компенсации за недоработку отдельно взятого чиновника.
я сам 1.5-ху без него езжу,но вот думаю пора,а то ведь введут не 2, а 5 базовых за отсутствие, и базовую 150. да еще разнарядку гайцам, мол выловил такого нарушителя, вот те премия, т.к. мало, что ТО нет, так ещё и налог не уплачен)) вот тогда уже ни 50 ни 100 рубасов не прокатит на шраф поможет правда тем, кто не законопослушный и мало ездит))
из за вот этого? В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума. так вроде же все красиво было??))))
Ну хоть петицию народ подписывает потиху... Видать не все будут зарабатывать больше с 1 января как TriveR ...Тем временем Киев вроде отстоял свое право зваться Украиной, а не Украруссией