В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
да, кстати, и пьяный я за 17 лет вождения ни разу не садился за руль. Опять по себе судим.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
так и вопрос в том, где та золотая середина между выпившим и больным ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Вчера на онлайнере была статья про Фильтр в Минске ночью)так вот)одному дали подуть в трубку и она показала 0.64 сразу на освидетельствование и обоже 0.34! Лишение то лишением,но истина в чем-знакомый сотрудник ДПС мне говорил что у них трубка для протокола а у медиков для штампа! Посоветовал в случае чего сразу ехать к медикам а им не дышать!Обьясню почему:если Вас остановил наряд Вы подышали в трубку показало они зачастую сразу начинают писать протокол сознательно затягивая время,но Вы можете в течении 2-2,5 часов с момента составления протокола об адм.правонарушении поехать к медикам и если все пучком принести им заключение и тогда протокол только в бочек с мусором!
Но сощнательность никто не отменял!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Вот скажите мне на фильтр много ли ловят пьяных и т.п. Я про то что если едешь пьяный на ворованной машине без документов и с автоматом в багажнике, и видишь впереди пробка из-за фильтра - не проще машину припарковать идти пешком - хрен кто-что докажет ?! или как это происходит ? П.с. Я под фильтр не попадал !
Случайно наткнулся сегодня на видео из Бреста. Мужик попал за утро в три фильтра, в третьем сел на коня, и попросил сотрудников ГАИ предьявить удостоверение личности. У четверых сотрудников, его не оказалось.
Johnny 4matic писал(а):
Случайно наткнулся сегодня на видео из Бреста. Мужик попал за утро в три фильтра, в третьем сел на коня, и попросил сотрудников ГАИ предьявить удостоверение личности. У четверых сотрудников, его не оказалось.
интересно глянуть