Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » Флейм

Правила форума

В данном раздале запрещено:
- обсуждение политических и экономических вопросов;
- обсуждение действий модераторов/администраторов;
Читаем правила форума.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мерс не ТАНК. Задумайтесь.
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 19:44 
Новичок

Темы: 1
Great and terrible MasZ писал(а):
в конце же поста со сылками написано - Здоровья всем и не дай бог быть в таких ситуациях.

кстати заметил еще одну особенность психологии владельцев мерседесов.
Если чел осознано шел на дорогую модель, сознательно, как бы продолжая свой имидж в жизни, то и поведение его на дрроге предсказуемо. Они обычно ездят спокойно, не спешат, вальяжны. Чувствуется, что действительно солидный бобер которому не надо никому ничего доказывать. Он сам уже доказательство успешности. Одним словом, солидный человек, солидное передвижение. Но !!! упыри купившие машину по принципу цепануть бабу у клуба иль всей деревней копили, всегда носятся что дурные. Вечером выделяются аляповатыми подсветками дисков иль ксенонам светящим вверх. Им пофиг повороты, поворот направо или налево со второй полосы - норма. Ну впадлу в очереди стоять. Они ж никуда вечно не успевают. Долги ж отдавать надо взятые на покупку машины. Своих то денег обычно нет. особым шиком считается чтоб в машине все было стоковое и любимое занятие - это копить деньги на покупку мули от другой, более статусовой модели.

причем тут особенности психологии владельцев Mercedes benz???нельзя судить по статистке на каких автомобилях люди больше нарушают и пападают в дтп!
погрешность будет чрезвычайно велика, потому как число ДТП с той или иной маркой авто безусловно зависит от ее популярности.
про какой шик ты говоришь я непойму
мерседес находится далеко не на первом месте!!!хотя у него огромная популярность
вот статистика там есть(2011год)
http://news.tut.by/auto/229284.html
PS: хундай там вообще нет. не из за того что безопасная, скорее изза того что некто не покупает.... :lol:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 20:43 
Гуру автозвука

Темы: 52
Цитата:
нельзя судить по статистке на каких автомобилях люди больше нарушают и пападают в дтп!
речь идет не о статистике аварий как таковых, а о тяжести или поведению владельцев повлекших данные дтп. И вот это отслеживается очень четко даже по приведенной таблице, сравнив количество/погибших/раненных и все поделить. Могу конечно ошибаться, но для этого форум и нужен, чтобы найти истину, а не кидать понты.

З.Ы.
Цитата:
хундай там вообще нет. не из за того что безопасная, скорее изза того что некто не покупает....
к чему ты это сказал ? :fool:
В твоем случае очень хорошо видна психология подобная по последней реплике. На дороге так же ? Король жизни ? Я ж неперевожу тему на ржавое гавно стоимостью 3 копейки в базарный день купленный на последний и занятый бабос.... вот когда научишся уважать других, наберешь 12-15 тысяч на каждый хундай который не покупают (хотя какая разница что и сколько стоит то), не переводить темы на личности, тогда можно будет судить об адекватности поведения на дорогах подобных владельцев, а пока увы.

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

http://bassgarage.by

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 22:53 
Новичок

ахахахах....
как можно судить о поведение автомобилистов по марке авто???
просто ответь мне чем хуже владельцы мерседесов от других??? скажи мне очень интересно, из последних твоих постов я понял только одно что ты ненавидишь владельцев мерседеса и бмв.
твои слова:
Цитата:
статистика, господа, статистика. И согласно этой статистике именно такие люди, которые с кривыми руками и ногами ездят на вышеозначенных марках машин. Не на киа, ни на порше, ни на дайхатсу, ни на круизерах и инфинити..... уже давно не секрет, что покупкой определенной марки машины, цветом машины человек компенсирует свои недостатки. Именно недостатки, а не подчеркивает достоинства. Как я понимаю, в данном случае идет компенсация именно тем, что в жизни никто, за то за рулем - бог. Кстати, сказал не я, это мнение психологов. Все вышеозначенные ссылки обьединяет одно - отмороженность

на личности ты перешел уже давно....
тему на авто некто не переводил
насчет фактов как ты любишь выражаться "это факт" "это статистика"-
я просто тебе написал по факту - нет машины в списке, некто не покупает, не пользуется спросом .не обижайся это всего лишь факт!!!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 22:59 
Гуру автозвука

Цитата:
просто ответь мне чем хуже владельцы мерседесов от других??? скажи мне очень интересно, из последних твоих постов я понял только одно что ты ненавидишь владельцев мерседеса и бмв.
я абсолютно спокойно к ним отношусь. Читай внимательно и вникай в суть. При чем здесь навидишь, при чем здесь не навидишь. :%) Завидую, как все просто у людей. Черное и белое :crazy: Кстати, даже было замечено о манере езды разных владельцев. Дорогих и дешевых машин. Зачем читать далее ? правда ?

Цитата:
на личности ты перешел уже давно....
вот даже как ? факты, где лично кого затронул ? С никами, плиз

Цитата:
я просто тебе написал по факту - нет машины в списке, некто не покупает, не пользуется спросом .не обижайся это всего лишь факт!!!
да ради бога, тема не о том. Лично мне глубоко пох. Я не страдаю фетишизмом.

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 23:28 
Мерсовод

Темы: 13
Хочу рассказать как меня сегодня подставили.На суд общественности.Т.к. мог пополнить статистику.
Еду я сегодня в 12:15 по Брестской (Пинчане знают) на перекрестке возле 1000 мелочей (в сторону Санты) на светофор становлюсь в крайней правой 3-им, чтобы продолжить движение прямо. (Сыну обувь на зиму с женой покупали, ей на 13:00 в автошколу). Загорается зеленый 1-ый поворачивает на право, 2-ой Опель Вектра универсал едет прямо метров 50 на скорости 10 -15 км/ч, показываю поворот обгоняю, поравнявшись вектра просыпается и начинает давить на газ (целеноправленно) я газ, он ещё больше газ (к Полымя приехали одинаково (хотя мне в Марко надо было, не вошел бы поворот (радиуса не хватало (резко тормозить не мог ребенок в кресле не пристегнутый)))) - выталкивая меня на встречную (2 полосы движения) перед очередным перекрестком.
Жена в панике:
- Вот казел что, он делает?
- Саша тормози!
Тормозить уже было поздно, пролетал перекресток по встречной (скорость 50-70 особо не смотрел, кик даун не включал). (Расстояние от 1 перекрестка до 2-го - 200 метров).
Правила нарушал я, но не по своей воле. Целый день меня колотит от этого урода. Жалко номера не запомнил, так бы прямо сейчас поехал бы шины порезал. Кстати 4-м был серебристый 210 рейстал, может наш, может он запомнил номера?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 23:31 
Гуру автозвука

Цитата:
Правила нарушал я, но не по своей воле. Целый день меня колотит от этого урода. Жалко номера не запомнил, так бы прямо сейчас поехал бы шины порезал. Кстати 4-м был серебристый 210 рейстал, может наш, может он запомнил номера?
слава богу что сам жив остался и семью не погубил. А по поводу урода - забей. Этих убогих жизнь наказывает, как показывает опыт. Кстати, не заметил возраст водилы ?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 23:34 
Мерсовод

Темы: 13
Спасибо Вадим. Но серьезно так колотит... :evil: Аж забыть не могу.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 23:37 
Гуру автозвука

догадываюсь :( просто местью ты ничего не решишь. Если бить физио, то бить сразу и бить на месте. Притом больно. Советовать конечно сложно в такой ситуации, т.к. был ребенок в машине, но лучше не менять полосы в таких случаях. Пусть бьет. Тебе повезло что на встречке никого не было. так что ты везунчик в какой-то степени :beer: Возраст водителя не заметил ?

Вот именно на этой ситуации, лично я призываю владельцев мерседесов не быть водителями таких опелей. ВОТ СУТЬ темы.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 23:38 
Новичок

про фетиш ты прав...
про ники некто не говорил, ты делаешь это косвенно постепенно кидая инфу и говоря о дорогих авто-этого не нужно делать авто не причем, все дело в владельцах этого авто.я не могу читать 7 страниц "мутотени" в которой обзывают очень достойное авто, называя всех владельцев криворукими и тд и тп.меня это унижает
так как я считаю себя владельцем данной марки автомобиля.я не буду с раскрытыми глазами наблюдать такую картину: владельцы мерседес хамы, владельцы бмв тоже.твоя история про 124 не показатель того что это авто для быдла, почти любой 124 даст фору современным иномаркам.( по многим факторам). хотя нет уступит в одном---- у него нет массажа прастаты как во многих новых авто не этой марки. про людей которые хомят на мерсах неправда.машина сама не управляется ей управляет человек, а как известно даже твоим "классным психологам" :lol: бывают разные люди, адекватные и нет.с этого можно сделать вывод что если за рулем д0лбаеб... не важно за каким рулем... он будет хамить... будь то это крузак,хонда,ровер и даже велосипед :fool:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 23:40 
Гуру автозвука

Цитата:
я не могу читать 7 страниц "мутотени" в которой обзывают очень достойное авто, называя всех владельцев криворукими и тд и тп.меня это унижает
почитай и никогда не делай скорополительных выводов

p/s/ плиз, разделяй знаками препинания. Понять сложно, что ты пытаешься сказать

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 23:41 
Новичок

Doberman писал(а):
Хочу рассказать как меня сегодня подставили.На суд общественности.Т.к. мог пополнить статистику.
Еду я сегодня в 12:15 по Брестской (Пинчане знают) на перекрестке возле 1000 мелочей (в сторону Санты) на светофор становлюсь в крайней правой 3-им, чтобы продолжить движение прямо. (Сыну обувь на зиму с женой покупали, ей на 13:00 в автошколу). Загорается зеленый 1-ый поворачивает на право, 2-ой Опель Вектра универсал едет прямо метров 50 на скорости 10 -15 км/ч, показываю поворот обгоняю, поравнявшись вектра просыпается и начинает давить на газ (целеноправленно) я газ, он ещё больше газ (к Полымя приехали одинаково (хотя мне в Марко надо было, не вошел бы поворот (радиуса не хватало (резко тормозить не мог ребенок в кресле не пристегнутый)))) - выталкивая меня на встречную (2 полосы движения) перед очередным перекрестком.
Жена в панике:
- Вот казел что, он делает?
- Саша тормози!
Тормозить уже было поздно, пролетал перекресток по встречной (скорость 50-70 особо не смотрел, кик даун не включал). (Расстояние от 1 перекрестка до 2-го - 200 метров).

да нет вроде некого нашего не было, говори номера мы ему мигалки коричневые на крышу поставим :lol:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 23:44 
Гуру автозвука

он же номера не запомнил и написал об этом :wink:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 23:46 
Новичок

Цитата:
я не могу читать 7 страниц "мутотени" в которой обзывают очень достойное авто, называя всех владельцев криворукими и тд и тп.меня это унижает
почитай и никогда не делай скорополительных выводов

p/s/ плиз, разделяй знаками препинания. Понять сложно, что ты пытаешься сказать

выводы я уже сделал... и понял все давно...
быстрых выводов не делаю не когда.
пысы: я быстро печатаю, так что не суди строго.если не можешь прочитать, при особом желание предлагаю расставить самому..)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 23:47 
Новичок

он же номера не запомнил и написал об этом :wink:

мб хотябы пару цифр и цвет авто. этого достаточно...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011 23:50 
Гуру автозвука

что такое мб ? может быть ? или мерседес бенц ? :)

2.1.7. Старайтесь писать, соблюдая правила грамматики и пунктуации. Очевидные грамматические ошибки раздражают и отвлекают читателя. Если есть возможность, то прежде чем написать что-либо, загляните в умную книжку или воспользуйтесь программой проверки орфографии.
1.6. На форуме рекомендуется вести общение на русском или белорусском языках. Допускается использование английского языка и транслита, но администрация не гарантирует, , что такие сообщения будут правильно поняты другими участниками и пользователями форума.

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

Список форумов » Общие Форумы » Флейм