В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Ещё вышлю сегодня на e-mail графический файл для кружки ближе к вечеру. Заматываюсь потиху на работе... всё некогда. Из тех, что может ещё остались мне не резервируйте, будем работать почтой.
Вот стоят у меня нв столе сейчас две кружки. Совместил картинки. И, как несостоявшемуся дизайнеру, подумалось сразу: А если б кружки сами по себе чёрными были, как обалденно бы смотрелись!!! Народ, выскажите своё мнение!
черные дорогие в закупке,и печать на них другая. Ребята вышло так,что больше по 15 тыс кружки делать не будут.От меня это не зависит. 4 кружки которые почтой anutka и OTACON они у меня ,так и будут по 15. ReXx тебе 15 вариант 1 по 15 тыс вариант 4 по 19 тыс Краска закупленна дороже и кружки.Так ,что не обессудьте.
Ребятааа я тоже хачу чОрную!! Если кому то все равно цвет- могу отдать 2 шт неюзаные... А себе заказала бы черные. НУ ПЛИИИИЗЗЗ...
Могу забрать у "вас" кружки по возможности на встрече.... могу в любой другой день. Но и от 2-х черных не откажусь. Так что запишите на меня еще 2 чОООрные!!!
Откуда информация о черных кружках? С субботу печатаю 2 ую партию. Все согласны со списком?Все верно?,пока еще есть время дописать или отказаться. вариант 1 по 15 тыс вариант 4 по 19 тыс Наложным платежом чутка накладно,но можно. 1 кружка выходит 22 тыс 2 кружки 42 плюс когда будете получать,за пересылку почте 1т - 1.5т. Просто отослать почтой 1кр -2 тыс 2 кр -3тыс
сходя из списка заказавших,привожу список нуждающихся в кружках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5