В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
важу вчерась свадьбу на купе брата KING-a... стою на Немиге.. падхоит (вроде Алексей с МБКУПЕ) и грит "типа здраствуйте тосё нихатите вступить к нам в мерсаклуп" я афигиваю (дажылись друг друга низнаем) и грю "ты типа рамге на машыне видил?".. он атвичаит шо типа "не в тот мерсаклуб а в мбкупе".. наверна всётаке мну не знают .... я грю "алё чуваг.. эта машына камрада КИНГ-а"... от такая загагулина.
атсюда вывад. НЕХ делиццо и пачкаваццо. а то друх друга не узнаём вже
А хто вас Кингов разберет вы все на одно лицо!:P
Да и не льсти себе вас не весь город знает
:whistle:
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
сегодня впереди стоял за 190ым серым (или коричневым), с рамкой нашей. Вроде еще 2.5 у него там на багажнике. Я ему поморгал, он че то застремался и злобно посмотрел Вот как бывает
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Sergeyka4MATIC писал(а):
Цитата:
сегодня впереди стоял за 190ым серым (или коричневым), с рамкой нашей. Вроде еще 2.5 у него там на багажнике. Я ему поморгал, он че то застремался и злобно посмотрел Вот как бывает
ну малоли чел падумал шо какойта буржуин его согнать хочет с дороги. не всеж знаю на чом ты ездеш
Место встречи - Воскресенье 19го, в 19.00 у кафе за БелЭКСПО (Ромашка).............далее каждую 1е и 3е воскресенье месяца.
B)
БЕРН,это ты сення(воскр)был на А-100 на Баравой чесов в 18_18-30?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
БЕРН,это ты сення(воскр)был на А-100 на Баравой чесов в 18_18-30?
да я .....если меня видел, чего не подошёл???
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Я Urchin в пятницу,када был потом видел в районе Козлова-Независимости.
Он с Козлова на Независимости в сторону пл.Победы уходил.<br><br>Сообщение отредактировано: Михалыч aka Pikefish, в: 2009/08/02 12:43
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.