В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Мне тоже досталась машинка не в шоколаде... Но, с помошью усилий и конечно же денег начал приводить в порядок. Но я занялся этим когда тепло было. Починил люк, заменил шестерню в коробке, перебрал кулису, починил обогрев стекла, отремантировал черепаху, и еще не конец списка. А вот теперь застигла прогоревшая шайба под форкамерой... Только сейчас холодно и пальцы к двигателю прилипают!
О! Ну так он и поновее будет. И выглядит достойно. Сейчас поищу где-то фотку своего, но темку еще не сделал... Никак фотик в руки ровно взять не могу:)
О! Ну так он и поновее будет. И выглядит достойно. Сейчас поищу где-то фотку своего, но темку еще не сделал... Никак фотик в руки ровно взять не могу:)
он 1983 года
ААА ты про своего! У меня в гараже 123-й 1983 года стоит, никак доварить не могу. Он вообще как решето на колосах был. Сейчас осталось только задницу переварить и будет как новенький) Я ссылку Sashabelrus смотрел. Его лупатого "очкарика")
Спасибо! Мне тоже нравится! В Могилеве не бываю, так что это не я, но даже в бобруйске видел такой же мерседес 1 в 1 даже колпаки такие-же и дырка в бампере спереди)
Ладно, пойду я уже) Завтра занесу форсы на проверку и буду химичить что-нибудь с форкамерой... Потом целый фотоотчет выложу на всеобщее обозрение. Счастливо!
Саня, такой хрени в нете полно. Более интересно фото НЛО и снежного человека. Однажны к нам на гомельщину приезжали спецы из "Космопоиска" (Москва) для изучения полтергейста в г.п.Заречье. Там я такого насмотрелся! Очень сдружился с руководителем этой организации Вадимом Чернобровом, грамотнейший мужик! (гугл в помощь!)
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4