В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "БМВ-x5" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
Главврач психиатрической лечебницы знакомит с работой нового сотрудника. Он открывает дверь в одну из комнат и сообщает: - А вот тут у нас находятся только автолюбители. - Но почему же здесь никого нет? - удивляется новичок. - Они все лежат под кроватями и занимаются ремонтом.
Заходит девушка в секс-шоп. Долго стоит выбирает фалоиммитаторы. Наконец подходит к продавцу: -Мне пожалуйста вон тот чернинький, вон тот зелененький и еще вон тот красненький. Продавец: -Черненький и зелененький пожалуйста, а насчет огнетушителя надо с администрацией посоветоваться!
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
петрович с писал(а):
Anysovka писал(а):
Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой. По дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, Васек, все-таки сегодня повесим... Мужик, разомлевший то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливааая, наблюдаю, как мой орел под потолком колдует.. (...а он почему-то в семейниках был). Перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко... Ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик. Мой гордый орел как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая вдребезги... Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит : "Пилять, током пи"""уло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!"
Шефу срочно захотелось секса, он звонит секретарше: "У меня срочно ВСТАЛ вопрос" Секретарша: " У меня МЕСЯЧНЫЙ отчет" Шеф брасает трубку. Секретарша сидит и думает, ну нельзяже шефа обламывать. Звонит ему: "Может ЗАДНИМ числом?" Шеф: "Спасибо я от руки набрасал"
Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту — И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду… И Оксану и Светлану, И на Юлю строю планы, И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом; Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку, И кота и черепашку, И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое — Это все мое, родное! Всех люблю на свете я — Вот концепция моя!
Инспектор обращается к водителю: - Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства - но войдите, пожалуйста, и в мое положение. Дело в том, здесь самое подходящее место для того, чтобы мне вести наблюдение за перекрёстком... И, видя изумленное лицо водилы, добавляет: - Перевести, ^ля?!
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357