В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой на брюках. Женщина напротив это заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом: -Мужчина, у Вас магазин открыт. И глазами показывает на нужное место. Мужик смутился, покраснел и быстренько устранил неполадку. А самому не сидится, всё думает- не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал: -Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было? -Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках спал.
Идут пацан и его девчонка по городу. Мимо них на новеньком мерсе проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит: - Неплохую машинку девочка отсосала. Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит: - Да, неплохую. А тут сосёшь-сосёшь, а тебе только цепочку и колечко.
Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви...
Выловил американец бутылку в море. Открыл - а там джинн сидит. - За то, что ты меня освободил, я выполню любое твое желание!- сказал джинн. - А у меня все есть! Отличное здоровье, работа, семья, дом, деньги, машина, яхта и самолет! - Но ведь чего-нибудь тебе хочется? - Я люблю отдыхать на Гавайских островах, у меня там роскошное бунгало. Но проблема с дорогой. От яхты меня тошнит, а летать я боюсь. Построй мне дорогу от LA до моего острова, я на своей тачке сам туда смогу ездить. - С ума сошел? Это же через океан! Сколько материала угрохать придется! Давай другое желание. - Ладно. У меня проблема с женщинами. - Другой вопрос! Нет проблем! Все твои будут! - Ты не так понял. Я не понимаю женщин. Они говорят одно, думают другое, подразумевают третье. Как их правильно понять? Джинн долго думал и сказал: - А на твоем автобане* четырех полос хватит?
Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель. И вот, значит, ночь, буря, и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку. Наконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый такой и злой и идет к маяку. Начинает барабанить в дверь ногами, орет: - Ну ты, (собака женского рода), выходи, я тебе, блин, письмецо привез! Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, блин, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. Ну вобщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал внимательно , - Все сказал? - Ну, все вроде... - Так вот, ты п#$%и поменьше, а то еще газету выпишу.
Решил мужик себе девочку снять. Пошёл искать. Заходит в аптеку: стоит такая симпотичненькая, в халатике, стройняшка. Он к ней: - Тебя как зовут? - Наташа. - А лет сколько? - 30. - Девочка? - Нет. Расстроился, пошёл дальше. Заходит в магазин. Стоит такая симпотичненькая, в форменном передничке, стройняшка. Он к ней: - Тебя как зовут? - Наташа. - А лет сколько? - 25. - Девочка? - Нет. Расстроился, дальше пошёл. Заходит в институт. Стоит такая, симпотичненькая, сумочка маленькая на плече, юбчонка коротенькая. Он к ней: - Тебя как зовут? - Наташа. - А лет сколько? - 20. - Девочка? - Нет. Снова расстроился, пошёл дальше. Приходит в школу. Стоит такая с бантиками, в платьице, симпотяшка, косички теребит. Он к ней: - Тебя как зовут? - Наташа. - А лет сколько? - 15. - Девочка? - Нет. Совсем расстроился мужик, плюнул, и пошёл домой. По дороге замечает ребятёночка в песочнице, девочку. Наклоняется к ней и спрашивает: - Уси-пуси, а что ето мы тут делаем? - Иглаем... - Ой, играем! А сколько нам годиков? - Пять... - Ух ты, пать годиков! А как нас зовут? - Натаса... - Тьфу ты, такая маленькая, а уже Наташа!
Приехал муж из командировки. Дома жена как это принято в постели с каким то хмырем занимается сексом. Муж в ярости: - ААА! убью суку! Хмырь вскакивает и бежать. Муж давай его ловить, а он весь потный, выскальзывает. Тогда муж ловит любовника за член, но и здесь тот вырывается, и прыгает в окно. Мужик хватает ружье и делает 4 выстрела вслед убегающему - все мимо. Муж: - Tвою мать! И хер ему вытер, и с салютом проводил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7