В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Stanley писал(а):
Стоит на тротуаре миленькая девочка с косичками, машину ловит. Взрослые дяди мимо на скорости проносятся - боятся, что педофелию пришьют, ежели подвезут кроху... Останавливается грузовоз, девчушка шасть в кабину и ля-ля с водителем: - Меня зовут Ириша Селезнева, мне 12 лет, а вас как зовут, дяденька? - Петром, а фамилия моя очень напоминает тот предмет, которые ты постоянно пальчиками теребишь.... Девчушка в краску, насупилась, до самого дома ехала молча... Вылезая из кабины: - Спасибо, что подвезли, дядя Петя Клиторов... - Девочка, йо#т, Косичкин я!!!! КО-СИЧ-КИН!!!!
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, подскользнувшись, падает в корыто с помоями, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая он наступает на грабли. Вышел на улицу: - Это не сарай, а "Форт Боярд" какой-то!
++ Паука спросили, в чём смысл жизни. Наплёл такой х#йни...
+++
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
+++ В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ГАИ два часа фотографировались.
+++
О вежливости.
Заходит старушка в трамвай, тут же пионер вскакивает и уступает место бабуле: - садитесь пожалуйста; - спасибо; - пожалуйста; - большое спасибо; - большое пожалуйста; - не п..ди; - пошла на х.й...
+++ Разговор двух подружек по телефону: - Ты птичье молоко любишь? - Люблю. - Тогда приезжай скорее. У меня здесь два орла сидят.
+++ Звонок ночью. Профессор берет трубку, сонным голосом: - Алё... - Спишь, с_ка?? А мы учим..
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
+++ У жирафа - 24 зуба, у панды - 28, а у человека - 32. Это норма! Мужик у телика обалдевши: Во блин! Я - панда!
+++
Мужик плывет, тут Бац! Под водой рука за яйца его схватила и говорит - плюс два ? минус два? мужик - ПЛЮС ДВА ! выплывает на берег смотрит а у него 4 яйца ну думает сейчас назад поплыву и скажу "минус два" и будет все ок. плывет, бац ! опять рука - плюс четыре ? минус четыре ?
+++ Господин Поташёв представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят.внимание правильный ответ: Господа Всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам 1-0 в пользу телезрителей
+++
Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - П@#дец кокаину...! сука ты с пропеллером, а не Карлсон.
Стоят на сфетофоре 600-й Мерс и Запорожец. Подъезжает велосипедист. Посмотрел по сторонам и поехал на красный свет. Водитель Запорожца открывает окно и говорит водителю мерса: - А лохи-то офигели!
+++ Решил хохол жениться на москальке. Пришел к тату и говорит: - Тату, а как себя вести с москалькой во время первой брачной ночи? - Да, сынку, сложный вопрос. Надо с дедом посоветоваться. Собрались втроем. Хряпнули по стакану. Тату спрашивает: - Сынку, а как ты думаешь сам это сделать? - Я думаю - заведу ее в комнату и со всей силы как брошу на кровать. Чтобы видела, какой я смелый! - Молодец сынку! - говорит тату. - А дальше, я думаю, тебе надо подойти к кровати и со всей силы рвануть рубашку на груди. Чтобы видела, что ты сильный. Хряпнули еще по стаканчику. - Правильно говорите, - вторит им дед. - А дальше, внучок, садись на край кровати и дрочи. Чтобы видела, какой ты незалежный.
+++
Использовать прессу надо с умом! Сперва прочитаем, потом - подотрем!
+++
В травмопункт заходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Доктор: – Извините, но у нас здесь травмопункт, а не кукольный театр.
+++
В эфире экстренный выпуск «Спокойной ночи, малыши!»: «Дети, Деда Мороза нет! Хрюша и Степашка – это набитые поролоном тряпки. Тетя и дядя, ведущие, не видят вас из телевизора. Мальчики, бейте девочек, пока есть возможность. Дети, она не может слипнуться! Веселые клоуны после работы бухают! Это все. Хороших вам снов!»
+++ Серега, что тебе больше нравится - трахнуть Маню один раз или Васю два раза? - Маня - это, конечно, Маня, но два раза - это два раза!
+++ Наконец-то заработал еврейский "Яндекс"! Он отвечает запросом на запрос.
+++ Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера.
+++ Смотр в военной части. Генерал обходит казармы, всем доволен. Ну и напоследок решил пошутить: -А как у вас решается вопрос с женским полом? -А у нас, товарищ генерал , для этих целей кобылка имеется... Попросил генерал показать кобылку. Выходит довольный, застегивает штаны и говорит: -Хороша кобылка , только высоковата.. -Да не , товарищ генерал, мы на нее садимся-и в деревню , к бабам!
+++ Однажды лебедь раком щуку...
+++ Хай здохне той, хто страцiушы сумленне Шкадуе на гарэлку тры рублi Ганi яго, кiдай у яго каменнi I у смажны час не дай яму вады !
+++ Бабка утром встаёт и говорит: - Слухай дзед бачыла сон. -Якi бабка? - Хажу я па магазину. а там писюны, ну усяких размерау i вялiкiя i малыя, а на прылауке ляжэць такi вялiкi. -Бабка мо мой? -Не стары твой у стручках валяуся! Дед думает и тебе я баба отомщу. И так это взял в голову, что на утро сам приснил сон. -Баба уставай i мне прыснiуся сон! -Якi дзедка? -Iду я са стрэльбай па лесу, а там ёлка стаiць i уся у пiськах развешана. А на макушцы маленькая-маденькая пiсюлька вiсiць. -Дзед мо гэта мая пiсюлька? -Не старая у тваёй ёлка стаяла!
+++ Просыпается утром алкаш
Подходит к окну - отшторивает окно Подходит к клетке с попугаем - открывает клетку с попугаем Подходит к холодильнику - открывает холодильник Достает бутылку - водки: наливает стакан - выпивает Закрывает холодильник Зашторивает окно Закрывает клетку с попугаем Ложится спать...
Попугай: "Да... Охуительно день прошел!"
+++ Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, б... ь, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Привезли девушку в больнице с телефоном внутри себя. После операции врач подходит и говорит девушку "есть 2 новости, одна хорошая и одна плохая, с какой начинать?" . "С плахой"-говорит девушка. Доктор в ответ "Телефон не достали, но батарею поменяли"
_________________ W123 3.0D продаю новые запчасти к любым авто +375-29-363-02-09 __________________
Заходит старушка в трамвай, тут же пионер вскакивает и уступает место бабуле: - садитесь пожалуйста; - спасибо; - пожалуйста; - большое спасибо; - большое пожалуйста; - не п..ди; - пошла на х.й...
Полностью не помню анекдот (то же о вежливости), но смысл такой: ты хоть бабушка х..й соси, а пионер должен быть вежливым
_________________ W123 3.0D продаю новые запчасти к любым авто +375-29-363-02-09 __________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5