В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
поржаль, спасибо ................ про алименты актуальна. Прям как с меня
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
"Я люблю тебя-!" подумал он впервые увидев ее фото в сети. "Я люблю тебя -!" чуть не написал ей в первом же сообщении "Я люблю тебя-!" хотелось кричать ему на первой же их встрече "Я люблю тебя-!" с этой мыслью он засыпал вспоминая ее улыбку "Я люблю тебя-!" сказал он ей. замирая.... "Я люблю тебя-!" повторял он каждый день "Я люблю тебя-!" шептал он укачивая ее полусонную на руках "Я люблю тебя-!" он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо "Я люблю тебя -!" повторял он укладывая ее хмельную спать "Я люблю тебя-!" он сжимал ее холодную руку "Я люблю тебя-!" он вкладывал в поцелуй всю нежность которую испытывал к ней "Я люблю тебя-!" говорил он ей в след.когда она.сорвала на нем все свое раздраженье и громка хлопала дверью "Я люблю тебя-!" он целовал ее сьев подгоревший ужин "Я люблю тебя-!" слал он бесконечные смс "Я люблю тебя-!" тихо сказал он когда она уходила к другому "Я люблю тебя-!" он радостно сжимал ее в объятиях когда она вернулась "Я люблю тебя-!" повторял он снова и снова простив ее "Я люблю тебя-!" повторял он будто не слыша ее извечный ответ "А я тебя нет" "Я люблю тебя-!" он сжимал в объятиях ее подушку и вдыхал ее запах волос "Я люблю тебя-!" отдавалось эхом в холодном небе января "Я люблю тебя-!" красовалась надпись под ее окном-!" "Я люблю тебя-!" пестрели красные букеты на подаренных ей открытках "Я люблю тебя-!" бесприютные слова, некогда не находившие у нее ответа.... "Я люблю тебя-!" сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда "Я люблю тебя-!" в первые в жизни беззвучно произнесла ОНА вглядываясь в пелену дождя скрывшую его темный силуэт......
сентементально....наверное навеяло чем то...?