В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Джентльмен приходит домой с работы и видит жену голой.Муж оглядывает жену: -Мэри,почему ты голая? У тебя же много платьев. Открывает шкаф: -Вот кашемировое,вот атласное,здравствуйте сэр,вот бархатное.....
Скрипач играет на скрипке, вдруг останавливается, смотрит вверх и говорит: - ой, на меня кто-то кончил!! другой ему отвечает: - дык правильно, это всё потому что вы играете, как пи@да!
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Пришла девушка на прием к гинекологу, уселась, врач начинает осмотр. Вдруг звонит телефон, врач достает телефон из кармана и начинает разговаривать водя пальцем "да тут налево, направо, прямо, потом по кругу, направо, налево и опять по кругу, налево , ну что понял, тогда давай". Девушка уже вся в экстазе "доктор, доктор, а можно еще раз по кругу"
_________________ W123 3.0D продаю новые запчасти к любым авто +375-29-363-02-09 __________________
3apa3a писал(а):
Пришла девушка на прием к гинекологу, уселась, врач начинает осмотр. Вдруг звонит телефон, врач достает телефон из кармана и начинает разговаривать водя пальцем "да тут налево, направо, прямо, потом по кругу, направо, налево и опять по кругу, налево , ну что понял, тогда давай". Девушка уже вся в экстазе "доктор, доктор, а можно еще раз по кругу"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Стоит на тротуаре миленькая девочка с косичками, машину ловит. Взрослые дяди мимо на скорости проносятся - боятся, что педофелию пришьют, ежели подвезут кроху... Останавливается грузовоз, девчушка шасть в кабину и ля-ля с водителем: - Меня зовут Ириша Селезнева, мне 12 лет, а вас как зовут, дяденька? - Петром, а фамилия моя очень напоминает тот предмет, которые ты постоянно пальчиками теребишь.... Девчушка в краску, насупилась, до самого дома ехала молча... Вылезая из кабины: - Спасибо, что подвезли, дядя Петя Клиторов... - Девочка, йо#т, Косичкин я!!!! КО-СИЧ-КИН!!!!
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3