В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Сегодня наконец таки собрал рисовую таратайку. Остались мелкие нюансы, и навести полный марафет. Пока еще на жаре из щелей вытекает в достатке промазанное пушсало. Тест-драйв показал как всегда не зря уложенные материалы шумоизоляции (в очередной раз спасибо нашему Вадиму). Буду признателен за совет, в какой цвет покрасить литые диски, сам пока склоняюсь к белому.
После длительного перерыва в связи с ремонтом нового гаража начал потихоньку работать. Как и было, смогу помогать вам после 19 часов и как говорится до победы, либо суббота и воскресенье. Кстати, спрашивали на последней встрече по маркам авто. Все кроме микроавтобусов и французов.
Последний раз редактировалось Johnny 4matic 08 июн 2017 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер. Посетил сегодня новый гараж и хочу выразить благодарность Jonny4matic за помощь по совсем необычному ремонту моей машины. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За оперативность и отношение!!! А также за профессионализм! Сам я бы я точно бы сломал весь задний бампер что б поменять какой то парктроник
Кстати напоминаю . На месте можно сделать пескоструную и дробеструйную обработку элементов автомобиля, шумоизоляцию автомобиля. Партнеры гаража-пескоструй (сын И.П.) цены ниже чем по городу, качество лучше чем у многих. Сроки исполнения как правило сегодня на завтра, если не требуется покраски. Для членов клуба доп скидка. Отделочные материалы для авто (Вадим Матс). Продажа и консультация по отделочным материалам. Тел 80296774038
ПРивет, Серега! Если отнести диски к элементу автомобиля,) бордюрку минимальную можно вылечить без покраски всего диска?
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2