В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а если у девушки - она б*** ? Он: Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это фиговый замок
1: ххх: доброе утречко, пиписюлечка! ууу: блин, Ань. ты вроде взрослая уже, а разговариваешь как маленькая. пора взрослеть, милая) ххх: ну и как мне с тобой общаться? =( ууу: ну как как.. нормально по-взрослому, как обычные люди общаются) как с друзьями например) ххх: ааа.. поняла... ххх: привет мудило!
2: Колян: блин, приходил сёдня сантехник трубы проводить в ванную. dims: и чо? Колян: грит вам запорную арматуру куда ставить? Колян: я спрашиваю а чо такое запорная арматура? Колян: он грит ну это такая херня с красным рычажком. dims: ))) dims: ну так намного понятнее))
3: Из новостей: [22.02.08] 20 февраля оперативники городского УВД изъяли в Новосибирске около 10 тонн закусок к пиву подозрительного происхождения.
Комментарии: Вадим 22.02 09:34 Неплохо подготовились к празднику! Осталось обнаружить десять тонн подозрительного пива
4: Попробуйте в яндексе набрать "Почему я т", и подождите всплывающего окна
5: песенка: Снег кружи-и-ится, лета-а-ает, лета-ает, ему по...й, что МАЙ наступа-а-ает.....
*Новосибирск, 30 апреля
6: Про студенческий фестиваль - Дни Энергии ххх: вдвоем едем?) ууу: да ууу: нах еще кто нужен? ххх: главное, чтобы за геев не приняли))) ууу: мы не похожи) ххх: геи - это не близнецы)))
7: xxx> приуэт *xxx На работе =( yyy> здаров! и как там? xxx> деньги *изжу=) yyy> получаеца?) Помощь не нужна?)
9: <Юрич> Да попугая из клетки выпускал <Юрич> Ну ты ща прикалываешься, он сидит у меня на голове и в экран смотрит а я шевельнутся боюсь. Он меня порабатил!!!!!!! <Vitugan> Кеша если ты это читаешь, насри ему на голову.
10: Это из игры :
-hi -hi - where u from ? - USA - and you ? - I am from RUSSIAN FEDERATION - interesting - you pid*r ? - ??? - pid*r = good wc3 player - yes , i am pid*r
1: Backdor: vkontakte.ru главная страница - "Вася Пупкин (это Вы)" - кто б сомневался Backdor: на твоей странице, над фоткой marman: Гыгы . Еще бы написали Это не вы Backdor: да, я такой даун что не знаю как выгляжу marman: )) Backdor: не, правда, что вот они имели ввиду? marman: Что все люди дибилы)) Backdor: я того же мнения.. а еще б написали - жать сюда, не жать marman: Ну это только для америкосов пишут)) Backdor: "*ля, а где ж тут я??? *паника" ааааа вот ж тут написано marman: ))))))))))))))))))
2: xxx: ты IQ тест проходил? yyy: я запустить прогу не смог
3: <Alyonka> слушай, назови, пожалуйста, первое мужское имя которое придет на ум <Лёха> Веспасиан <Alyonka> ну...а второе <Лёха> Евпатий <Лёха> ещё? <Лёха> Бенедикт <Alyonka> блин, ты много Евпатиев знаешь? Конечно еще! <Alyonka> я серьезно <Лёха> Агей <Alyonka> ты издеваешься? <Лёха> нууууу <Alyonka> большое спасибо <Лёха> Инокентий <Лёха> ты сама попросила первое, что придёт на ум <Alyonka> у тебя друзей так зовут, что ли? <Лёха> про друзей речи не было) <Alyonka> я же не думала, что у тебя такое в голове <Лёха> ещё придумать? <Лёха> тебе зачем? <Alyonka> а можно что-нибудь реальное? <Лёха> Геннадий <Лёха> Кристиан <Alyonka> спасибо, хватит <Alyonka> уже пожалела, что спросила <Лёха> а тебе зачем? <Alyonka> да сегодня последний день святок, а на улице холодно <Alyonka> Есть такое поверие <Alyonka> что если в святочные дни выйти на улицу и спросить имя первого встречного <Alyonka> так будут звать твоего суженого <Alyonka> или суженую <Лёха> прости))))))))))))))))))
4: xxx> ехал в автобусе, кондукторша отожгла, я ей даю 10 за проезд, она берёт десятку, ловким движением разрывает её на 2 части, и замирает... yyy> а нафига она разорвала то? ))))))))) xxx> ну блин ты бы понадрывал билеты весь день, наверное тоже бы стал десятки рвать =)
5: ___________ПЕРЕД СВАДЬБОЙ___________
ОН: -Ура! Наконец-то! Я дождаться не мог! ОНА: -Может, мне уйти? ОН: -Нет, даже не думай об этом! ОНА: -Ты меня любишь? ОН: -Конечно! ОНА: -Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: -Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: -Будешь меня целовать? ОН: -Буду! ОНА: -Будишь меня бить? ОН: -Ни в коем случае! ОНА: -Могу тебе верить? !
1: AQva: Приземлиться с круглым парашютом все равно, что прыгнуть с холодильника высотой 1,25 м, ничего сложного. Воооооооот Futher Funes: 1,70 м Futher Funes: спиной. с закрытыми глазами Futher Funes: привязанным к люстре ) Futher Funes: а потом эта люстра тащит тебя полкилометра по свежевспаханному полю
2: No_Future: чем-таки хороши вилки европейские - их, конечно, хрен запихаешь и вытащищь, но зато об шнур споткнулся, а вилка из розетки не вылетает, в отличие от советских No_Future: жаль только, что сама розетка из стены выскакивает вместе с вилкой
3: <makarovash> у нас на работе пыльно, если солнышко светит в цех, то видны светящиеся столбы пыли <makarovash> так вот, приезжала братва из донецка, и обходили эти столбы, что бы не вымазаться
4: Irlend: сидела сегодня у колоннады у загса Irlend: сижу, никого не трогаю, подходят голуби Irlend: то есть не подлетают, а ногами подходят Irlend: такие типа - семки есть? Irlend: постояли и ушли Eugene K: голуби-гопники) Irlend: я так подумала-подумала, думаю, пойду поснимаю взлетающих голубей Irlend: представь себе картину Irlend: я как дурак, полусогнувшись, с фотиком на прицеле вприпрыжку и с криками КЫШ КЫШ бегаю туда-сюда, а передо мной толпой бегут голуби Irlend: они сцуки не летают нихера, они просто очень быстро бегают
5: bitoniau: Шел на обед, встретил знакомого воллейболиста. Стали, разговорились. Внезапно мой собеседник технично подпрыгивает и что-то отбивает руками вытянутыми над головой. Проследив траекторию полета "снаряда" нахожу офигевшего голубя, который приходит в себя на тротуаре. - Рефлексы! - смущенно оправдывается спорсмен.
1: xxx: подскажите, какие сейчас правила провоза велосипеда в электричке?
yyy: я думаю такие же, что и раньше: если смог влезть, то едешь, если нет, то ждешь следующую.
2: Санчо-Пансэ: тебе модульный блок питания на 1000W принесли? admin_всея_сети: угумс Санчо-Пансэ: чего с ним? (просто интересно) admin_всея_сети: воскресил Санчо-Пансэ: то есть? admin_всея_сети: оживил Санчо-Пансэ: ТО ЕСТЬ ОН ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ?????? admin_всея_сети: угумс Санчо-Пансэ: *ля! нам сказали в ремонтной мастерской, что его невозможно починить и чтобы мы купили новый! Мы купили новый! А этот я тебе, вообще-то на запчасти отдал!!! admin_всея_сети: клёво, спасибо Санчо-Пансэ: он чё, реально работает?!!!!!! admin_всея_сети: ага Санчо-Пансэ: *ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........
3: ххх: Я купила билет... ххх: На 29 мая ) ууу: А что, в 29 мая без билета не пускают?
4: Денис: Нашел занозу в пальце. У кого в ИТ-компании может быть иголка на работе? Vladimir: посмотри, кто больше всех работает Vladimir: у него шило в жопе Денис: мне нужен стерильный инструмент
5: Melhar: кто хочет вкуснейшего грибного супа - пишите в личку, дам адрес, приезжайте - угощу... Melhar: а то мне стремно как то самому его пробовать )
6: ByeKitty: Папа решил подарок ко дню рождения устроить. Говорит, вон видишь, мое портмоне лежит - открой,всё что найдешь - твое! Естественно, он там оставил ровно ту сумму, которую хотел, чтобы я нашла. Но зато звучит-то как! Только папа не учел свою кредитку с нацарапанным на ней пин-кодом. Но он всю жизнь говорил, что его слово - железно. Поэтому лишь скрепя зубами пожелал хорошо отметить.
7: Она: Я когда переживаю, меня на солененькое тянет Он: Когда тебя на солененькое тянет, я начинаю переживать...
8: yyy: зато у него руки золотые! XXX: ну да. из золотой жопы растут....
9: xxx: Чего, как там твой английский? Учишься помаленьку? yyy: hello, my deer friend! xxx: И тебе привет, мой друг-олень!
10: kkk: По дороге на работу видел небрежно припаркованную черную Бэху Семерку начала 90-х годов, бандитская такая машина. kkk: Три недели стояла, толстым слоем пыли покрылась. kkk: И какой-то умник написал на заднем стекле: "Братву убили, уберите машину".
1: Alena: мама давеча: мне смс пришло, что я имею шанс выиграть миллион рублей. отправьте смс на номер. спрашивает: а что в смс-то писать? говорю: ну, пиши "я - лох" мама: через дефис?
2: Mike: У нас воду горячую отключили до 24-го Mike: теперь приходится мыцца в тазу Mike: а в тазу неудобно! Mike: там не помещаются все мои линкоры и эсминцы Mike: и я не могу поиграть в морской бой
3: xxx: мне так нравится запах нового кошачьего наполнителя! yyy: чем это ты там кошку наполняешь?
4: xxx: Прикинь, вырубилась сегодня на работе. Буквально упала головой на клавиатуру. Очнулась, а на экране "ЫЫЫЫыыЫЫЫ" написано. yyy: Везет. Завидую. Я вот не могу вырубиться на работе. Если вырублюсь, то мне циркулярка руку отпилит. На стене ЫЫЫЫ будет написано кровавыми струями.
5: * oort опять-таки вспоминает, как грабили куковлева. у него ж дверь на одной петле... <oort> унесли не помню, телевизор, что ли... комп не унесли. они просто не поняли, что вот эти микросхемы, гвоздями прибитые к стене — это комп.
6: FF}: Был вчера в парке Горького, катался на больших горках. Там перед самой ужасной петлей такая пауза, страшно - жуть. Как в ужасах.
Lana00: Я знаю как очень дешево можно усилить эффект во много раз. Надо возле того места где пауза поставить мужика в спецовке с гаечным ключом, чтобы он куда-то кричал: "Йоптыть, остановите их немедленно! Там же всё разломано впереди!". И поехали потихоньку...
7: Just Me: А почему ты не установишь нормальный проводной интеренет и не выкинешь свой USB модем? Destr: У соседей висит волшебна коробка, которая не даёт подключить нормальный. Just Me: Молоток имеет свойство выключать любую коробку! Destr: Соседи будут возмущатся... Just Me: Молоток имеет свойство выключать любого соседа!
8: xxx: Хотя прикольно, куплю Matiz - розовый, стекла тонированные, и каблучок повешу. Стану на светофоре, заглохну. Сзади начнут сигналить - и тут вылажу я(по размерам больший чем машина). xxx: Картина "Не ждали".
9: Комменты к сообщению о ДТП
ххх: Да пассажиру повезло. Не только в рубашке родился, но и в брюках с шапкой. ууу: Брюки, правда стирать придется...
10: mk_rama: у меня под окном каждое утро, примерно в одно и то же время вопит чья-то сигнализация. *ука, можно по ней на работу вставать. SHADOW: это новая Лада-Калина. Теперь с будильником!
Cvejt, ничё, скоро инэта не будет Сегодня последняя смена
1: Чувак - страйкер, и истреставрастор. Едут в июне в Бельгию отыгрывать Ватерлоо:
NeeSut : В связи с тем, что мы тихо-мирно везем в автобусе десяток единиц огнестрельного оружия и несколько килограмм пороха, то режим по пропуску у нас особый. И придется ехать всем на автобусе. Laser : слышите, а вы с мэром деревушки вообще говорили? он точно будет в восторге? NeeSut : Мы приехали их побеждать, какое нам дело до их мнения!..
2: Юник: Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
3: Она: ... что мне надеть?!!!!! Он: Не знаю, ты всегда самая красивая для меня. Она: Блин! ЧТО МНЕ НАДЕТЬ!!!! Он: Ну надень какую-нибудь юбочку и рубашечку. Она: Твоя любимая игра - секретарша?!!! Он: Нет, моя любимая игра - фоллаут, но боюсь у тебя нет брони братства стали.
4: green_ПИС: я крут! green_ПИС: убивая комара, я сам себе разбил морду. Жена до сих пор ржёт
5: Lanferro: говорят, у того, кто боится высоты, после прыжка с парашютом уходит страх Don't panic!: ага Don't panic!: в брюки
- Скажите, пожалуйста, вас работа удовлетворяет? - Вы знаете, когда утром иду на работу, встречаю красивых девушек – хочется! Когда иду с работы, встречаю тех же красивых девушек – не хочется! Значит удовлетворяет!
SERGIO писал(а):
- Скажите, пожалуйста, вас работа удовлетворяет? - Вы знаете, когда утром иду на работу, встречаю красивых девушек – хочется! Когда иду с работы, встречаю тех же красивых девушек – не хочется! Значит удовлетворяет!
Чьёрт побьери... а ведь у меня же вот точно так... дожился...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5