Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » Флейм

Правила форума

В данном раздале запрещено:
- обсуждение политических и экономических вопросов;
- обсуждение действий модераторов/администраторов;
Читаем правила форума.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2217 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдот дня.
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 16:31 
Мерсовод

Темы: 6
Продолжим :danser_dans:
1:

mike: заруливаю в подъезд... с автопылесосом (ну зарядить надо было) а он суко красивой такой формы обтекаемой и в руке удобно лежит.. темно-писец.. ну на пылесосе то лампочка... ну я посветил.. а там тело...в общем оно решило видимо что у мну БФГ с тактическим фонарём... бежал красива и бысра... я ему погудел пылесосом вслед ещё...

2:
< Аленка > Вот мой муж никогда на меня не кричит
< Аленка > А еще он никогда не матерится и не грубит никому
< Аленка > И за компом не сидит вообще
< Аленка > А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
< Аленка > Правда он лапочка? ^_^
< DialSoft > Эмммм...
< DialSoft > Потыкай в него палочкой
< DialSoft > Он походу мертвый (

3:
Рыбник: Серверная это еще что... Вот я в одной фирме работал. Вобщем - основной цимус в том, что сидела она в здании какого-то бывшего цеха, посему потолки там были навесные, сделанные (незнаю зачем) настолько добротно, что на них можно было залезать и там ходить на четвереньках.

Рыбник: Что мы и делали - вся сеть там была, свичи, серваера, все добро - все там было. Хлам всякий наш одминский лежал =) Залезали мы туда по приставным лестницам, которых в разных местах лежало несколько штук (в потолке).

Рыбник: Переговорная, идет презентация. Полно высокого начальства и клиентов. Вдруг комп на котором презентацию гоняют зависает и больше не грузится. ИТ директор звонит куда-то, спустя буквально три минуты сверху слышится шорох, одна из потолочных плит с явным усилием сдвигается в сторону, оттуда спускается лестница, по лестнице спускается сисадмин, молча берет провинившийся комп и передает второму сисадмину "в потолок", принимает от него другой, подключает, залезает по лестнице, утягивает за собой лестницу и закрывает панель через которую вылез =)))

Рыбник: Говорят, на клиентов произвело впечатление...

4:
Переписка в аське:
Она - Можно не скромный вопрос?
Она - Дурацкий
Он - мочи )
Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он - ))))))))))))
))))))
Он - *упал под стол* ))))
))))))))))))
Он - в карман прячут, пока какают!
Она - Она отстегивается?
Он - ))))))
Он - а зачем ее куда-то девать?
Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
Он - ага)
Она - А не пачкается?
Он - ))))))))))))
))))
Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ))))))))))
)))))
Она - Бл@, мне стыдно это спрашивать, но
Он - ))))))))))))
)))))))))))))))
Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
Она - *ля, мне интересно!
Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ))))))
Он - я курить, а то меня ща порвет нах!))))
Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах....

5:
Steef^: сеня ночью пожрать пашел на кухню, чтоб жену не разбудить просто на газовой плите, на китайской палочке, насадил сосиську и жарил.
DLN^: ну как вкусно? -)))
Steef^: ага, через 5 минут, стояли уже вдвоем как идиоты..

Последний раз редактировалось OTACON 11 июн 2010 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 16:42 
Главный публицист

Темы: 61
OTACON
Работа прошла мимо.......................................... :oops:

Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 17:01 
Мерсовод

bobCherry, :) У меня тоже. Иногда отвлекаюсь :)

Продолжаемсъ:

1.История

Ехали мы как-то на встречу, торопились жутко… Одному из нас, Жорику, приспичило по малой нужде, а останавливаться ой как не хотелось, ну очень торопились… Предложили ему отлить на ходу в бутылку, помните, может, раньше продавался сок «мультивитамин» в стеклянных литровых бутылях с широким горлышком…. Решив, что пусть лучше лопнет его совесть, чем мочевой пузырь, он и занялся этим, но… на дорогу выскочила кошка, Сашка (наш водила), резко тормознул, а Жора засадил в бутыль по самое не хочу, отчего наступила эрекция и … он застрял. Горлышко туго охватило орган и явно не собиралось его отпускать. Дальше – лучше…. Кровь в член подаётся в его глубине, а отток происходит у поверхности, поверхность пережата, соответственно – он набухает. Ржач в авто, злой и потерянный Жора, да ещё и перспектива прибыть на встречу с клоуном, у которого из ширинки торчит бутылка из-под сока, наполненная бордовым «перцем» и мочой, на коею недвусмысленно указывает своей стрелой галстук – наводили на полное ощущение сна или безумия. На предложение разбить бутылку, Жора ответил встречным – разбить нам всем, умникам, е...льники… В итоге давясь и падая от смеха, на встречу мы ушли вдвоём, а Жору Сашка повёз в травму. Позже Санёк рассказал, что по пути их перехватил пост ГАИ, узнав о причине спешки и едва сдерживая смех, инспектор предложил проводить их до больницы… Таким образом, бутыль с содержимым везли с «помпой» под вой сирены и блеск мигалок… Врач, вызванный к авто был менее сдержан, и взрыв хохота подбросил его так, что, резко разогнувшись, он долбанулся затылком об арку двери, потерял сознание и спикировал на бутыль, которая, издав жуткий чпок, под вопль Жоры, слетела с малинового конца, разбрызгивая по салону своё зловонное содержимое (слава Российским медикам…) Взяв в ближайшем баре лёд и приложив его к … кортеж, распавшись разъехался по своим делам… Вечером мы решили отметить благополучное освобождение части Жоры, а также успешно проведённую встречу…. Приехали в ресторан за городом и, забыв о том, что обратно ехать ночью через пост (регистрация на въезде), нахрюкались все… Уже в авто, нагруженный водочкой мозг Санька, посредством голосовых связок выдал проблему проезда…. Три оставшихся ума задумались…. Никому не пришло в голову просто дать денег…. Пират, так называли ещё одного члена пьяного экипажа, выдал: - Х...я, прорвёмся, поехали… Саша послушно завёл авто и рванул навстречу судьбе… Когда до поста оставалось метров двести, Пират скомандовал:

- Гаси свет!!! Это было исполнено, осталось пятьдесят метров, снова команда: - Глуши, выходим, толкаем!!! Вы когда-нибудь толкали седьмой бимер?! Пятьдесят метров были пройдены, семь потов сошло… ГАИшник сочувствуя произнёс: - Что, сломались?? Может помочь чем???? - Не надо!!!!, - держась за машину, ответили ему хором хозяева заплетающихся языков… - Вы же пьяные все!!!!! На что мы молчаливо прошествовали мимо, толкая груду бюргерского железа… Он прошёл вслед за нами метров тридцать, в надежде всё же задержать нас при попытке поехать, но, поняв, что в таком состоянии мы и до Китая дотолкаем, вернулся на пост. Пройдя ещё метров несколько и окончательно за...вшись, мы сели в машину и поехали, облегчённо вздыхая… Уже километра через два, очнувшись и отдышавшись, Пират заметил: - Санёк, ты бы свет включил, а то встречка шарахается….

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 17:42 
Мерсовод

Загадки :)

На столе стояло 3 стакана с вишней. Костя съел один стакан вишни, поставив пустой стакан на стол. Сколько стаканов осталось?

( 3 )

Когда цапля стоит на одной ноге, то она весит 3 кг. Сколько будет весить цапля, если встанет на две ноги?

( 3 кг )

Пара лошадей пробежала 20 км. По сколько километров пробежала каждая лошадь?

( 20 км )

Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?

( Internet )

Что такое: глаза боятся - руки делают.

( секс по телефону )

Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?

( еще! )

Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел...

( секс )

Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее?

( так днем дело-то было )

Предположим, что на границе между Соединенными Штатами Америки и Канадой произошла авиационная катастрофа. В какой из двух стран, по вашему мнению, должны быть похоронены уцелевшие пассажиры?

( вряд ли стоит хоронить тех, кто уцелел в авиационной катастрофе! )

Если вы любите грамматику, то вас, может быть, заинтересует следующий вопрос. Как правильно сказать: "не вижу белый желток" или "белого желтка"?

( правильнее было бы сказать, что желток желтый )

Некто живет на двадцать пятом этаже тридцатиэтажного здания. Каждое утро (кроме субботы и воскресенья) он входит в лифт, спускается вниз и отправляется на работу. Вечером, вернувшись домой, он входит в лифт, поднимается на двадцать четвертый этаж, а оттуда - пешком - еще на один этаж.
Почему он выходит из лифта на двадцать четвертом этаже вместо того, чтобы подняться прямо на двадцать пятый этаж?

( человек, живущий на двадцать пятом этаже, - лилипут и не может дотянуться до кнопки "25 этаж" на пульте лифта )

Один знаменитый фокусник говорит, что может поставить бутылку в центре комнаты и вползти в нее. Как это?

( вползти в комнату может каждый )

Когда черной кошке лучше пробраться в дом?

( когда дверь открыта )

Что будет, если вороне исполнится семь лет?

( пойдет восьмой )

В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?

( если не будет дождя )

Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь?

( под мокрым )

Как далеко в лес может забежать заяц?

( до середины. Дальше он уже выбегает из леса. )

Куда идет цыпленок, переходя дорогу?

( на другую сторону дороги. )

Если пять кошек ловят пять мышей за пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку?

( пять минут. )

Какое слово всегда звучит неверно?

( cлово "неверно" )

Какие слова изнуряли Винни-Пуха?

( длинные и труднопроизносимые )

Что можно приготовить, но нельзя съесть?

( да много чего: домашнее задание, цемент )

Hа какой вопрос нельзя ответить "Да" ?

( Ты умер? Ты, что глухонемой? )

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 20:16 
Мерсовод

Темы: 7
OTACON, *ля, ну ты выдал... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
особенно ася :good: :good: :good:
рыдал... не знаю, что подумали соседи... :crazy: :crazy: :crazy:
W123 230Е 83г.в. акпп - продан W123 240D 81г.в. мкпп - продан

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 23:41 
Мерсовод

Темы: 18
Всех в очередной раз прошу....без "мата" на форуме...даже пропуски и символы не вставляйте....Форум читают ДЕТИ!!!

W203SC - в мусорку...это не машина
Теперь либо ретро...либо новый...
Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза(((
А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!)))
з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2010 09:17 
Почетный мерсовод

Темы: 48
например я)))

Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин
Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой
Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан
Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан
Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2010 09:23 
Мерсовод

Burn, уговорил, больше не будем, чесна-чесна! :oops: :ROFL:
Хех. Сейчас работаю в Рогочеве, временно. Идёт сейчас бухой мужик, ну у зюзю бухи, а за ним тащится собака, держась зубами за штанину! Гыыы. Я так давно не смеялся! Даже вчера так весело не было :)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2010 09:42 
Мерсовод

Анегдотец
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Hет - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2010 09:53 
Мерсовод

1:
x: Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню...
y: Напой.
x: Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу..
y: Rammstein - "Du Hast" что ли?
x: ООО!! Она! Спасибо!!!!!

2:
Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотиться на местных уточек.
Начало было таким:
Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? Если хотите посмотреть - зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите у продавца 18 килограммов дроби N3 на уток...
Вот немец - продавец как раз долго не мог понять, чего от него хотят эти трое не совсем трезвых советских бойца. Купили, короче.
Итак.
Ранне туманное утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать, уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами...
Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и делает так (басом):
- ААААААААААААААААА!! - и дает длинную автоматную очередь из АК в небо.
Тучи уток, надсадно крякая, поднимаются в воздух, но... утки обломились. Сильно-сильно.
Потому что они бы, наверное, улетели бы, если бы не последовавший выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби, в пух и перья разнёсший всю стаю...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2010 10:15 
Мерсовод

1:
ххх: Сегодня окончательно убедился, что я неудачник
ууу: Что случилось?
ххх: В общем, просыпаюсь утром
ууу: Опаздал?
ххх: Угу, но это еще полбеды!
ууу: Кот в тапочки нассал?
ххх: тоже не страшно, погоди, не перебивай
ххх: так вот, иду в ванну, а я мыло оставил возле батареи с горячей водой, оно за ночь засохло и скукожилось, все в трещинках было, края острые... Короче, я мылом порезался

2:
Давно, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак". Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин.
Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос:
- А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду?
Немец впал в легкий ступор. Переспросил:
- Как это, просто уеду???
- Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь?
- Понимаю.
Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает:
- Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют!
- А если номер грязный?
Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос:
- КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"???

3:
Девяносто третий год, лето, жара страшенная.
Жил я тогда в Бескудниково. А на Дмитровке по дороге в центр, есть хитрый поворот на Б.Академическую улицу.
Он правый на светофоре, так вот там периодически вывешивали знак "направо нельзя" и выставляли сборщика в погонах. Вот я и попал на такого.
Еду, никого не трогаю, и, поворачивая, краем глаза фиксирую этот знак, с мыслью "вчера не было...".
Натыкаюсь на взмах палочки, останавливаюсь, матерясь про себя. И вижу, что таких бедолаг вроде меня машин пять в очереди на разборки.
Жду. Сборщик не торопится, жарко, лениво, потно ...
Вылетает из-за поворота девятка с тонированными стеклами, тоже натыкается на палочку. Оттуда вылезает развеселый браток в шортах и шлепках, обвешаный цепурами, браслетами и т.д.
Оценивает полминуты ситуацию. Следует диалог (как слышал, так и пишу).
Браток (голосом полного придурка):
- Дя-я... енька миционер!
Тот поворачивается:
- Чего?
- А у тебя это... (чешет пузо) - мососыкл есть ?
Народ заинтересованно насторожился, мент недоуменно:
- Нет...
Браток еще более дебильно:
- А расия? ... (рация?)
Мент растерянно:
- Нет...
Браток совершенно спокойно и размеренно:
- А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ К Е*** МАМЕ, П****Р С ПАЛОЧКОЙ! - сплюнул сквозь зубы, сел и уехал.
Немая сцена.
Мент (слегка приходя в себя и сквозь зубы):
- Значит так. Десять секунд и все исчезли ...
Мы, само собой, второго приглашения не дожидались.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2010 10:22 
Мерсовод

1:
К "McDonalds" одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство...
После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь.Прикинь, это уже неслабая история . Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение 0 буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение!
Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи.Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.
Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию.Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала.

2:
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком"Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2010 10:25 
Главный публицист

Темы: 61
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2010 10:40 
Мерсовод

Жостка :
Байка о службе «Скорой помощи». Надо сказать, что среди клиентов службы огромный процент составляют всяческие древние бабки, которые по-настоящему ничем не болеют, но безумно скучают без врача и по десять раз на день вызывают его мерить давление, которое вроде бы скачет, потому что в стране магнитная буря.
И вот от одной из таких бабок приходит третий или четвертый за день вызов. Машина, естественно, приезжает, и происходит примерно следующее: в полном молчании в комнату заходят врач и фельдшер. Врач садится на стул и достает из-под шинели гармошку. Начинает, соответственно, на этой гармошке играть. Фельдшер начинает под эту гармошку плясать... После чего в полном, опять же, молчании ребята собираются и уходят.
Бабка в шоке, звонит на «03», что это, дескать, за подонки какие-то: поиграли на гармошке, ушли... Через полчаса к ней приехали добрые люди из специализированной психиатрической бригады и забрали туда, куда положено брать лиц с острыми старческими психозами.

2:
мария (21:58:30 14/04/2009)
Ой,***ть,я на работу забыла сходить.

deka (21:59:26 14/04/2009)
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

deka (21:59:51 14/04/2009)
можно я это в интернете выложу

мария (22:00:36 14/04/2009)
НЕТ!!! *CENSORED*

deka (22:01:10 14/04/2009)
ну пожалуйста я смешнее не видел

deka (22:01:22 14/04/2009)
если найду где

мария (22:02:26 14/04/2009)
Я сказала НЕТ.

deka (22:03:08 14/04/2009)
почему?

мария (22:03:08 14/04/2009)
Тебе смешно,а мне завтра пипец будет.

deka (22:04:31 14/04/2009)
а интернет причем

deka (22:04:39 14/04/2009)
и я тоже

deka (22:04:53 14/04/2009)
ко скольки тебе надо было?

мария (22:05:28 14/04/2009)
К 19-00

deka (22:06:35 14/04/2009)
поздно вспомнила

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2010 10:58 
Новичок

Темы: 7
Попробую и я, чтоли...

Насок!! -какой насок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок возьми,дура!!!))))

- Как у вас с Антоном?
-- Убила бы! -
о_О чего так?
-- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал?
- Эм... а есть варианты? :-)
-- Он припер Гематоген!!!

Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера."
На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..."

Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...

- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD

Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

Разговор двух студентов в туалете: - А нас в Оксфорде учили после туалета руки мыть! - А нас в МГУ учили на руки не ссать!

Мама, я дура? – Дура, я папа!

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 2217 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 148  След.

Список форумов » Общие Форумы » Флейм